1480

Ответ на пост «Мастер пидо... !!!»17

Холодильник у меня однажды отъехал, ну или пытался, короче, холодит, морозит, всё ок, но в один момент тупо переставал холодить, мог сутки простоять и не включить мотор, мог двое простоять, пока вилку не перевоткнешь в розетку, я давай названивать по мастерам авитным и прочим объявлениям, самое частое, что я слышал: «Ему пиздец, давай мы у тебя его заберем на запчасти, а тебе продадим новый, или давай 15 тысяч на новый мотор», но как холодосу может быть пиздец, если он холодит, когда просто вилку перетыкаешь в розетку? По знакомым поспрашивал, но выручил меня мой Батя, у него много знакомых опытных людей в разных областях, дал мне номер какого-то деда-холодильщика, я ему позвонил, он мне с ходу сказал, что сломался датчик разморозки в морозилке и на электронной плате подохла релюшка, которая переводит холодильник из режима замораживания в режим размораживания и обратно, можешь сам перепаять, можешь ко мне притащить. Денег не взял за консультацию, да и я сам перепаял всё довольно успешно, датчик и релюшку на озоне купил, что-то около 500 рублей вышло за ремонт, истории этой уже года два примерно, холодильник с тех пор работает как холодильник хотел написать «как часы», но нет, работает, как положено холодильнику.

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.