2833

Ответ Ant141 в «Доверие»5

Расскажу свою прохладную былину. Познакомился в зале с девчонкой. Симпатичная, фигура классная, не глупая. Общение практически сразу перешло в сексуальную стадию. Очень заботилась о безопасности (что собственно и я делаю), все серьезно, помимо резинки, говорит, анализы надо тебе сдать, а то защита то не 100%. А без этого секса не будет. Ну думаю, правильная девочка.

Потом как-то разошлись наши дорожки. И вот рассказывает мне, познакомилась, мол, с новым парнем. И трахается с ним без резинки. Я спрашиваю - а анализы он сдавал? Нет, он сказал, что очень следит за этим. Вот так, просто говоришь и тебе, блять, верят.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

У меня для тебя плохие новости.

Понимаешь, словам разных людей доверяешь тоже на разном уровне.

Очень легко поверить фразе «я богат» от упакованного богатого человека на его яхте. Даже проверять не тянет. Но вот услышав такое от грязного обтрепанного бомжа поневоле начнешь требовать пруфы

раскрыть ветку (21)
8

Эй зачем автора обыжаэшь 😅

Иллюстрация к комментарию
17
Только у чела с яхтой все имущество может быть уже описано банками и это последние дни перед банкротством , а чел который как бомж просто чудаковатый чел, который играет на бирже и зарабатывает миллионы, и при этом не транжира. Но да без пруфов конечно я бы не поверил
раскрыть ветку (10)
8

ну вот у меня есть миллионы, яхта, хожу как бомж, я это знаю, а люди с улицы видя меня - нет

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Есть миллионы, яхта, родился и вырос в моем городе, работал 6 дней из 7 на дядю, приходил и пялился в потолок, но сейчас расскажешь как все бросил и нашел в себе смелость заняться трейдингом и уже через год нюхал кокос с задницы модели "Виктория сикрет" в Майами? Всему обучишь и откроешь секреты продаж,так ведь?)
раскрыть ветку (2)
5

Конечно, все расскажу, все покажу, записывайтесь на семинар, всего 5 тыщ рублей и вас ждет такой же успех

0

Зачем с задницы? А если шептуна пустит?

3
DELETED

У меня есть миллион на сберегательном счёте и в целом неплохой доход, но я выгляжу в разы беднее среднестатистической девушки своего возраста. У меня не самый последний айфон, вещи не брендовые, в целом, нет этого лоска ухоженной салонной дамы (хотя я не совсем уж бомжара). Почему так? Да хз, я больше на работе сосредоточена, хотя ничего против салонов и брендов не имею, просто не до этого. Так вот меня абсолютно не удивляет, что в некоторых кругах меня воспринимают как условную работницу коллцентра с зарплатой 40 тысяч, это нормально, потому что примерно такой образ мой внешний вид и транслирует. И, честно говоря, я сама примерно так оцениваю людей при первом беглом взгляде, нет у меня мусли, что каждый бомжеватый чел - скрытый миллионер. Другой вопрос, что при более близком общении ты все же стараешься не обращать внимание на обертку. Так и тут у девушки. Вдруг ТС выглядит как типичный ловелас и в зале клеит каждую вторую? Даже при условии, что у них были отношения, глядя на такого парня, ты думаешь, что он спит много с кем и надо быть осторожнее. Новый же ее парень мог создавать совсем иное впечатление, вот она и расслабилась.

2
О коллега!
3

На практике люди в своём выборе и поведении руководствуются эвристиками --- выученными шаблонами поведения. Которые работают по принципу быстрой оценки по некоторым критериям. Вроде опрятности, чистоте зубов, свежести стрижки и одежды. По марке телефона и авто.

Именно по этой причине инфоцыгане так много внимания уделяют внешнему виду...

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

И это работает даже с теми, кто говорит, что не оценивает по внешнему виду. Стереотипы в нас вбиваются с детства и от них достаточно трудно отойти в общем-то.

раскрыть ветку (1)
0

Это работает вообще с чем угодно, т.к. наш мозг оптимизирует свою работу. Сначала он учится (это сложно и энергозатратно) а потом использует готовые шаблоны оценки и навыки.

1
Да уж, возможно, поэтому у них и разошлись дорожки. Автор говорит, что следит за этим, а у самого член почернел. Она это увидела и свалила.
24

И как ты наличие венерических на вид определишь? По одежде и внешнему виду? По уверенному тембру голоса и ясным глазам? У чувака на яхте как раз может быть не очень с этим, секса то сильно больше. Так что аргумент так себе.

раскрыть ветку (6)
15
И как ты наличие венерических на вид определишь?

Никак. И это здесь не при чем вообще. Просто есть люди, которым хочется доверять, и есть люди, которым не хочется. И есть люди, ради которых хочется рисковать, и есть те, ради которых не хочется.

Точно так же как есть люди, которые не доверяют никому ни при каких обстоятельствах, и есть более открытые. Есть те, которые не рискуют вообще, и те, кто готов пойти на какие-то риски при определенных обстоятельствах.

Никакой особой логики в этом нет, люди вообще иррациональны по своей природе.

Вы в глазах этой конкретной женщины не стоили риска - вот и все

7

Чувака на яхте не проверяли в отношении его фразы "я богат", вроде ж понятно написано?

4

Человек - существо априори иррациональное, а вы пытаетесь взаимосвязи выстраивать.

P.S. Вот именно по уверенному голосу и виду это и работает. Знаю из личного обширного опыта.

2

Может от него не воняет? :-) Ну как вариант..

1

Просто она того чела хотела больше чем тебя, так хотела что аргументы придумывала на ходу, выпрыгивая из трусов.

Люди (почти все) своё поведение описывают и рационализируют постфактум.

А может быть эта история из её уст --- выдумка?

1
True/False

Может у тебя с краника капало или её паппиломы смутили, у неё инстинктивно сработали рефлексы и опасения.

4
Тут выше писали о том, что она, может, и хотела бы, чтобы он проверился, но боится ставить ему ультиматум, потому что он и нахер послать может.

А ТС был не настолько ценен + ей меньше верилось в то, что он может послать.

Ну твоя-то не особо о защите беспокоилась, а?)
1

Киану Ривза однажды приняли за бомжа и даже гамбургером бесплатно угостили...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы