Ответ Аноним в «Соседи»12
Блять, мне вроде 44 и я очень боюсь, что лет через сколько-то и у меня фляга вот так может протечь. Ко всяким проблемам с физическим состоянием я морально готов, вплоть до переезда в страну, где легализована эвтаназия - предпочитаю быстро и без боли закончить всё.
А вот проблемы с головой - тут прям пиздец. Очень боюсь. Самая жопа, что, похоже, сам пациент не осознает, что происходит, и как это купировать непонятно, если родственников, которые тебя будут контролировать 24/7 нет. Да и с хера они должны свою жизнь ради меня просирать тоже непонятно.
Хреново, что нормально работающего протокола у обычных людей для таких случаев нет. Понятно, что если у тебя денег овердохера, то ты все эти проблемы баблом зальешь, и будешь жить в мире розовых поней, а вокруг тебя будет персонал плясать и говно со стен твое отмывать, а вот обычным людям такое не светит, сидят они в своих квартирах и флягой текут. Кто-то мусор собирает, кто-то счетчики выключает, кто-то стены подъездные говном мажет (блять, зачем???? Ладно мусор копить, эффект Плюшкина, понятно. Ну или 50 кошек завести, тоже причина более-менее понятна. Но что в голове заставляет срать в газету, а потом идти соседям двери мазать???), или еще какую дичь творят.
Единственное решение вижу с платными домами престарелых, но тут непонятно в какой момент туда себя сдавать - как отследить, что ты уже ебанулся в край, если ты этого не воспринимаешь?
Сложно, непонятно. Пока рассчитываю только на генетическую лотерею, у нас в роду все мужики после 70 умирали,и адекватными до конца были, но это всё-таки лотерея.