Ответ Аноним в «Поздравьте»11

Не средняя 40-60к, а нижняя для человека который нихуя не умеет, или только начинает карьеру. То есть 40-60 зп за неквалифицированный труд.

А средний доход по регионам составляет 100-150 т.р .

Это ЗП хорошего сварщика. Хорошего водителя строительной техники. Врача частной клиники. Учителя частной школы. Хорошего массажиста. Пиздатого сметчика. Небольшого линейного руководителя. Хорошего специалиста по продажам. Хуёвого программиста. Хорошего страховщика. Среднего ремонтника квартир.

Да любого человека который просто не бухает, ответственно относится к делу, развивается. Имеет опыт работы 10-15 лет. Выглядит чисто и опрятно. Умеет связывать слова в предложения. Имеет здоровую голову и не срется со всеми вокруг.

А и кстати если зп меньше 40 ты еблан полный. Просто признайся себе в этом. Нахуй ты 6 лет учился чтобы работать на скорой или учить малолетних долбоебов в спецшколе, или сидеть на жопе на почте в музэе или библиотеке, охраником, и получать 28, вопрос к тебе. Ты типа не знал что так будет ? Может стоит посмотреть за что людям платят и сменить профессию.

Автор, мои поздравления. Но может быть стоило раньше помониторить рынок и уйти от пидарасов ?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так работать все равно на эту зп, если пойдешь работать.

раскрыть ветку (1)

я нет

показать ответы
0

Погуглите зарплаты - убедитесь. Но нужно гуглить на хедхантере и не Москву)

раскрыть ветку (1)

Это не зарплаты, это вакансии - то есть те деньги на которые никто из своих не идет и надо искать лохов на свободном рынке.

показать ответы
3

Врача частной клиники. Учителя частной школы

Государственные нахуй не нужны, я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)

Пишешь одно, читают другое. Я блядь где написал что что то нужно или нет. Я что блеать государственник охуенный ? Я человек. И рассуждаю с позиции человека которому надо работать и кормить свою семью, а не думать о большой политике, на которую никто из простых людей не имеет никакого влияния. Я написал, что чтобы зарабатывать деньги, надо (прям охуеть) идти туда где платят деньги, а не туда где их точно не платят. А потом корчить из себя жертву.

0

По сути написанного. Меня звали учителем русского языка на "хорошую зарплату", как сказал директор частной школы. "Хорошей зарплатой" оказались 56 тысяч рублей😃 при занятости с 8 утра до 5 вечера😅

Звали и в другую частную школу. Там 55 тысяч было.

раскрыть ветку (1)

ага верю

показать ответы
4
Это и есть по сути. Некоторые профессии, к сожалению, оплачиваются недостаточно. Чем медсестра хуже токаря? Тоже непьющая, связывающая слова, аккуратная и с опытом. Но для тебя это люди второго сорта. Мудло ты.
раскрыть ветку (1)

Где я написал что кто-то лучше или хуже ? Когда она шла учится на медсестру она точно знала что денег нихуя не будет. Пидор ты

8
На скорой работать, конечно зашквар.... Ну тебе когда сердце прихватит, ты им прям с порога так и скажи.
Но вообще, лучше пусть не прихватывает.
раскрыть ветку (1)

По сути написанного будут комментарии, зашквар ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги