2975

Ответ Аноним в «Не дружба и была»24

Все бывает не год и не формате «секс без обязательства». У многих все куда проще и страшнее…..

Мои первые серьезные отношения длились со школы, лет 5 в общей сложности. Она меня любила искренне и хотела семью. А я…. Изменил ей наверное со всеми ее подругами, кроме одной. С некоторыми тусовался фактически у нее на глазах. Просто заставил ее сделать аборт, который она не хотела. Короче причинил человеку травму на всю жизнь очень серьезную. Я был эгоистом, не любил ее и мне в целом было плевать.

Вторые серьезные отношения были с бывшей женой. В совокупности лет 6. Замуж она просилась сама. Я тоже ее не любил и пытался вспоминая прошлые серьезные отношения хотя бы не изменять. Но видимо потому, что жизнь меня лично не протащила по этому эшафоту я все равно не заботился о ней вообще и постоянно ее унижал. По итогу вторая сломанная психика.

И тут я встретил ее…. Которую полюбил. И за следующие 8 лет она как ебаный Вергилий показала мне просто все круги Ада. Вернула мне все, что я дал до этого другим сполна. А я просто не мог уйти. Потому что весь мой мир была только она. За ее пределами его не существовало. И я терпел. Терпел на своей тупой шкуре проходил шаг за шагом хлебая полной ложкой то, кем раньше поподчевал других.

И вот только после этого я наконец по настоящему понял, как относиться к другим. Как тут не поверишь в карму ? Спасибо, что дочитали и удачи вам в жизни.

532
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты аборт-то не делай) рожай!

раскрыть ветку (1)
43
Да я пытаюсь мать, пытаюсь!!!!
показать ответы
7
ответный пост

Традиционный ответ на самые популярные комментарии:

Многие желают мне внезапного рака четвертой стадии и называют конченым. Ну что вам ответить ? Я в жизни встречал много людей, которые яростно обвиняют других. Не важно в чем. Главное, что делают они это именно с искренней ненавистью. Так вот у всех них были целые кладбища в шкафах. Вы такие смелые. Не боитесь страшного суда над собой. А смерть видимо кажется вам далекой и абстрактной. Не судите и не судимы будете. Удачи вам всем.

Самый частый вопрос: Зачем??? Зачем ты это делал если не было чувств ??? Ответ скорее для женщин. Мужчины и так все прекрасно помнят и знают, даже если не говорят: Когда ты молод и хуй постоянно стоит тебе как правило пофиг на все кроме ебли. Большенство мальчиков подростков либо такие, либо просто трусы. И эта трусость внешне выглядит как преданность и понимание. Я по пальцам одной руки токаря шестого разряда могу посчитать парней, которые были полноценные, не трусливые и при этом обладали честью и достоинством. Молодым девушкам понять, что такое когда есть член примерно так же, как нам понять, что такое вынашивать в себе новую жизнь.

Спасибо, что дочитали и всего вам самого лучшего.

Показать полностью
комментарии (10)
45

Интересно, а чем она отличалась от предыдущей, которую не любил? Характер, внешность, чем? Чем зацепила на 8 лет?

раскрыть ветку (1)
3
Да вот это то и непонятно никогда. Столько книг написано об этом чувстве. Но как оно для каждого конкретного проявляется в реальности для всех других так навсегда тайной и остается. И при этом что такое когда «бабочки щекоткят живот» все прекрасно понимают о чем речь. И слава богу, что это хоть какая то тайна в современном обществе. Искренне надеюсь, что ее никогда не раскроют)
показать ответы
1

Похоже ты сам не понял о чём тебе говорят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хоть до кого то дошло, спасибо)
3

Это называется "классическая ошибка пиздострадальца" есть огромная куча таких же эгоистичных хуеплетов, которые продолжают руинить жизни и ебать всё что шевелится и помрут с блаженным еблетом в 70 с хуем воткнутым в студентку первокурсницу. Но они не будут писать ничего про карму и справедливость. Но если вы дохуя какой индус, тогда извините, снимаю шляпу вы правы.

раскрыть ветку (1)
Мммм…. С удовольствием бы прошел описанный вами путь и вертел на хую всех, кто что то пукает в мою сторону. Но эта опция мне больше недоступна((
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
27

Я лично считаю всех изменщиков независимо от пола мудаками. И тех, кто их оправдывает, в ту же панику с хуями кладу. К счастью, на моей памяти их тут сильное меньшинство.

раскрыть ветку (1)
Да они просто помалкивают) не благодари
показать ответы
15
По-секрету скажу, тайна давно раскрыта.
раскрыть ветку (1)
Это иллюзия. Блеф. Иначе люди могли бы влюбляться по желанию разума)
показать ответы
269
я не блондинка

Я уж думала моя "первая любовь" пишет ) Но у нас не было беременности.

А можно у вас спросить? Зачем вообще начинать отношения с человеком, если нет чувств? И как вы его вообще при этом воспринимаете? Что-то типа захотелось секса- пойду к ней? А личность как воспринимается? Ну то есть она вообще неинтересна? Как это вообще всё, блин, с вашей стороны выглядит-то? ))

раскрыть ветку (1)
Ну примерно так и выглядит как вы описали. Просто хочешь и все. И ебешь. А потом вдруг обнаруживаешь что у вас «отношения», которые тебе не нужны. Тебе нужна только пизда и развлечения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги