2975

Ответ Аноним в «Не дружба и была»24

Все бывает не год и не формате «секс без обязательства». У многих все куда проще и страшнее…..

Мои первые серьезные отношения длились со школы, лет 5 в общей сложности. Она меня любила искренне и хотела семью. А я…. Изменил ей наверное со всеми ее подругами, кроме одной. С некоторыми тусовался фактически у нее на глазах. Просто заставил ее сделать аборт, который она не хотела. Короче причинил человеку травму на всю жизнь очень серьезную. Я был эгоистом, не любил ее и мне в целом было плевать.

Вторые серьезные отношения были с бывшей женой. В совокупности лет 6. Замуж она просилась сама. Я тоже ее не любил и пытался вспоминая прошлые серьезные отношения хотя бы не изменять. Но видимо потому, что жизнь меня лично не протащила по этому эшафоту я все равно не заботился о ней вообще и постоянно ее унижал. По итогу вторая сломанная психика.

И тут я встретил ее…. Которую полюбил. И за следующие 8 лет она как ебаный Вергилий показала мне просто все круги Ада. Вернула мне все, что я дал до этого другим сполна. А я просто не мог уйти. Потому что весь мой мир была только она. За ее пределами его не существовало. И я терпел. Терпел на своей тупой шкуре проходил шаг за шагом хлебая полной ложкой то, кем раньше поподчевал других.

И вот только после этого я наконец по настоящему понял, как относиться к другим. Как тут не поверишь в карму ? Спасибо, что дочитали и удачи вам в жизни.