8680

Ответ на пост «Не дружба и была»24

Ой как сейчас флешбэкнуло....

Некоторое время назад у меня были прекрасные отношения в формате FWB, или секс без обязательств с одной хорошей девочкой.

Всё было весело и задорно, и продолжалось более года. А потом с моей стороны интерес заметно поутих, и я как-то попросту слился: перестал звонить, писать, на её попытки выйти на диалог отвечал короткими дежурными ответами.

Но она, видимо, либо испытывала какие-то чувства ко мне, либо пыталась сохранить хотя бы хорошие дружеские отношения.

Она поздравляла меня с днём рождения

Ответ на пост «Не дружба и была»

Как видите, я просто отвечал спасибо, и в ответ не поздравлял её. А последний раз я вообще ей ничего не ответил.

Потому что мне было похуй. Просто не считал нужным это делать. Ну и, соответственно, всё на этом и закончилось.

И вот спустя годы, я понял, каким я был мудаком. И не потому, что я как-то повзрослел и стал мудрее.

А потому, что ситуация вернулась ко мне бумерангом. У меня снова появились прекрасные отношения в формате FWB с другой хорошей девочкой. И это тоже продолжалось более года.

И тут уже я встрял по полной. Всё было великолепно, но тут уже девочка решила, что пора закругляться, и точно так же по-тихому стала сливаться. Я пытался, как-то это предотвратить, но это было бесполезно: близкий и дорогой мне человек на моих глазах превратился в какое-то холодное, чужое, равнодушное и безжалостное существо.

И знаете, это чертовски неприятное и болезненное ощущение. Человек, который только вчера говорил тебе какие-то безумно приятные вещи, сегодня морозится и делает вид, что ничего не было. Я так и не смог сохранить хоть что-то. Мы больше не общаемся.

И вот моё послание всем: люди, если вы хотите закончить отношения с хорошим человеком, который не сделал вам ничего плохого - найдите в себе смелость объясниться и попрощаться по-человечески. Самое поганое - это заморозиться и игнорить.

Света, вдруг ты это читаешь - прости меня. Я только сейчас понял, каким я был ебланом и какую боль я тебе причинил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы