Ответ Аноним в «М*удак ли я, что остро отреагировал?»9
Терпеть не могу покупки, ношу все до последнего, как мужик, или в интернете покупаю. Если все же пришлось в магазин - строго в один, сразу выбираю, 1 модель, 1 примерка - домой! И хожу я в эти магазины одна, без сопровождения, мне не пять лет.
По молодости я сделала глупость, пошла с подружкой на базар. До эпохи ТЦ было еще жить и жить. И эта кобыла оббегала его пять раз! А там базарище - как в Стамбуле, пять футбольных полей. Жара, духота, воняет чем-то, ни присесть, ни поссать, ни пожрать. Просто бесконечно ходишь между бесконечных тряпок. Мы выехали в 10 утра, вернулись в шесть. И то потому, что базар уже сворачивался. Выходной мой фпизду. Итогом восьмичасовой пытки стала всратая КОФТОЧКА! Которую мне хотелось разодрать и запихать подружке во всякие места. Она потом еще пыхтела, мол, чой это я такая кислая? Шопинг жеж, блядь! Развлечение на миллион!
Убей бог не пойму некоторые бабские радости. Маникюр этот конченный, на котором по четыре часа надо сидеть. Ресницы эти приклеенные, которые гусениц напоминают. Губищи, модели "утка-свисток". Некоторые покраску башки делают целый день, "выходят из темного", блять, в три приема...
Не, я понимаю там тратить время на здоровье. Или на удовольствия. На экскурсию пойти, в книжный сходить, к зверикам всяким на ферму поехать. Но просидеть жопой восемь часов в парикмахерском кресле, чтобы сраные волосы покрасить?! Да я бы наголо побрилась нахуй!
Кстати, та моя попаянная знакомая, найдя мужика, уже его таскала вместо меня. И ничо, терпел. Сидел с ней часами на том ебаном маникюре. Не развелся пока. Кремень.