86

Ответ Аноним в «М*удак ли я, что остро отреагировал?»9

Терпеть не могу покупки, ношу все до последнего, как мужик, или в интернете покупаю. Если все же пришлось в магазин - строго в один, сразу выбираю, 1 модель, 1 примерка - домой! И хожу я в эти магазины одна, без сопровождения, мне не пять лет.

По молодости я сделала глупость, пошла с подружкой на базар. До эпохи ТЦ было еще жить и жить. И эта кобыла оббегала его пять раз! А там базарище - как в Стамбуле, пять футбольных полей. Жара, духота, воняет чем-то, ни присесть, ни поссать, ни пожрать. Просто бесконечно ходишь между бесконечных тряпок. Мы выехали в 10 утра, вернулись в шесть. И то потому, что базар уже сворачивался. Выходной мой фпизду. Итогом восьмичасовой пытки стала всратая КОФТОЧКА! Которую мне хотелось разодрать и запихать подружке во всякие места. Она потом еще пыхтела, мол, чой это я такая кислая? Шопинг жеж, блядь! Развлечение на миллион!

Убей бог не пойму некоторые бабские радости. Маникюр этот конченный, на котором по четыре часа надо сидеть. Ресницы эти приклеенные, которые гусениц напоминают. Губищи, модели "утка-свисток". Некоторые покраску башки делают целый день, "выходят из темного", блять, в три приема...

Не, я понимаю там тратить время на здоровье. Или на удовольствия. На экскурсию пойти, в книжный сходить, к зверикам всяким на ферму поехать. Но просидеть жопой восемь часов в парикмахерском кресле, чтобы сраные волосы покрасить?! Да я бы наголо побрилась нахуй!

Кстати, та моя попаянная знакомая, найдя мужика, уже его таскала вместо меня. И ничо, терпел. Сидел с ней часами на том ебаном маникюре. Не развелся пока. Кремень.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю женщин, что таскают с собой на шоппинг мужиков. Вот стоит он потеет, в глазах уже космос, на лице мопсячий ждун , а она его теребит- а эта кофточка, а эта юбочка ..а ...он же кошелёк, точно....вот я тупанула, за них же мужики рассчитываются...ну терпите
раскрыть ветку (17)
11

Мне как-то муж помогал в магазине косметоса найти нужный оттенок красного в тенях. Ему было жарко, он вышел сначала, минут через десять вернулся ко мне и ещё полчаса искал мне тени, хотя прекрасно знал, что крашусь я раз в пятилетку и этими тенями воспользуюсь несколько раз, пока срок годности не кончится.) Так мало того - он ещё по своей инициативе начал искать мне кисточку, которую я хотела и говорила о ней неделю назад (нужна была очень тонкая). А когда прихожу с покупками - заставляет примерять перед ним всё и нахваливает. Наверное, просто некоторые мужики - хорошие мужья.

4

То есть сходить с другом и товарищем, с которым и поболтать и посоветоваться, в магазин это ненормально? Я не говорю про 8 часов, но зайти в два-три магазина в общее посещение ТЦ?

Муж как-то один раз помог выбрать карандаш для бровей. Попробовала. Ещё пять штук купила, благо, сроки годности приличные. Тон и текстура подходят под все мои постоянные перекрашивания. От тепло розового до тёмно-синего, при этом не контрастирует с отрастающими корнями. А в магазине одежды он просто идёт и смотрит, может, какая-нибудь вещь ему понравится и он предложит мне её померить.

Единственное куда я стараюсь его не таскать, потому что будет тоска, это канцелярский. Потому что просто ппц. Я могу два часа выбирать блокнот, и он ничего мне не сможет посоветовать.

1
Я прихожу в магазин по принципу понравилось-налезло-беру:)
Иногда эксплуатирую МЧ,мол принеси,пожалуйста,размер побольше/поменьше.
Как покупает вещи МЧ:берет 5 пар джинс,по 2-3 размера каждый,примеряем ВСЕ,отметаем что совсем не то,понравившиеся примеряем еще раз. И контрольная примерка тех,которые больше всего понравились:D
У всех свои заморочки,но это же круто,что все мы разные)
ещё комментарии

А мой мужчина ходит со мной по магазинам, и он знает, что если для меня важно выбрать красивую юбочку, то он будет выбирать ее вместе со мной. Но это потому что он меня любит и поддерживает, как и я его, и ему интересно проводить со мной время и разговаривать на любые темы во время наших "путешествий". При это он остается таким же сильным, мужественным и крепким парнем. Еще ни один поход в магазин со своей женщиной не превратил настоящего мужика в клушу.
Но вам, наверное, такие не встречались. Или вашему мужику скучно с вами как с личностью - оно и понятно, "человек-многоточие" это сразу красный флаг, указывающий на беды с башкой.

раскрыть ветку (8)
0
Я работаю в магазине женской одежды и насмотрелась досыта. Ни один мужчина не заинтересован в бабских шмотках и им глубоко похрен какого цвета юбка, они оттенков не видят. А вы не видите выражений их лиц, уходя в примерочную, или когда отворачиваетесь.А я вижу. Нет там ни радости общения, ни удовольствия от шопинга, ни счастья от такого 'путешествия".
Никого не осуждаю, каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу.
Многоточия люблю, могу отсыпать...............
раскрыть ветку (5)
0

а вы прям на каждого мужчину засматриваетесь и по пятам за ними и по всему залу и в примерочные ходите?
ну либо мне достался один на все 8миллиардов человек, который не только спокойно ходит со мной по магазинам, а еще и сам находит для меня классные варианты и дает реальные советы, либо вы замечаете несчастных мужчин

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы