3437

Продолжение поста «М*удак ли я, что остро отреагировал?»9

Поддержите моё пиво, как говорится.

Итак, 23 февраля, я в 7 утра, не выспавшийся, приезжаю домой из командировки. В 9 утра меня будит жена(тогда ещё) и говорит: поехали в ТЦ , поедим и пальто купим (жене). Немного охренел, но спорить не стал, ибо и так уже отношения были не сильно хороши. Но сразу спросил - во сколько отделов зайдём? Сказала, что два

(То небольшое уточнение по поводу командировки. Прибытие поезда было в 6.30 и добрый проводник начал будить в 5.45. Сами можете догадаться о моём состоянии./, при том , что я не пил )

В общем позавтракали и потом ещё 40 минут пилили на автобусе. Зашли в ТЦ и тут началось странное. Зашли в 5 отделов на первом этаже. И, что интересно, ни в одном из них пальто не могло быть в принципе. И жена об этом знала ещё до входа в них - в этом ТЦ мы были неоднократно

Поднялись на второй этаж и я попросил зайти в магазинчик. Провели там 5 минут. Вышли, смотрю - лицо у неё злое, закипает.

Я: что случилось?

Она: мы вообще-то за пальто приехали, а не в твои магазины

Я: ничего, что ты обещала всего два магазина с пальто, а мы были уже в 5?

Она: ты обещал со мной съездить

Я : ты могла подождать часов до 10-11 ?

Она: народу было бы слишком много

Я: ты меня разбудила в выходной день , мужской праздник, потащила искать себе пальто, что-то напутала по поводу магазинов и теперь я виноват ?

Она: разворачивается, уходит

Развелись через год. Где-то я был неправ, где-то она. Потом уже понял, что модель поведения она взяла из семьи, где мама строила папу