475

Ответ Аноним в «Мне 47»20

Мне в этом году будет 53, с женой в браке 23 года. Четверо детей. В какой-то момент для себя решил, что мне интересно больше времени проводить со своей женой и детьми. Для друзей сложный персонаж, меня сложно вытащить на тусовки. Моя тусовка — это моя семья. Мы путешествуем с детьми. Прошлым летом на автомобиле проехали 5000 км по России. Сейчас планируем новое путешествие.

Не существует идеальных отношений, есть всегда углы преткновения, но если друг с другом интересно, то все разрешается.

Еще наш дом — это наша крепость. 15 лет назад решили, что все мероприятия с родственниками проводим на нейтральной территории. Вот так родственники перестали обсуждать наш быт.

Брак — это про взаимопонимание.

Война полов

8K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
В духе
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так с бытом? Или с родственниками?

раскрыть ветку (1)
6
КлиZZма

Когда у вас четверо детей, то порядок держится не более 2-х часов после уборки.

Найдутся и те, которые напишут, что детей надо приучать к порядку. Не спорю надо, но и ограничивать не нужно, дети должны развиваться как в порядке, так и в хаосе. Никому не навязываю нашу модель воспитания детей. Мы не ограничиваем наших детей. Уборка только перед сном.

Дети днем живут в своем сказочном мире строят домики, играют везде где нравится и так далее…

Среди родственников есть те, кто-ниубдь обязательно выскажется, что хозяйка у тебя не очень! Мне это надо выслушивать?

Брак рушат и родственники в том числе, которым что-то не нравится в вашей избраннице. Мой дом только для моей семьи. Мы сами в своем быте разбираемся. Порядка стало больше как подросли старшие.

С возрастом понял, что я далеко не идеале и ради родственников делать вид идеальности нет никакого желания.

Как только вынес общение на нейтральную территорию, желающих лезть со своими советами в мою семью свелось к нулю.

показать ответы
2

Люди возраста ТСа ещё и работают, так что скорее там за летний отпуск (максимум месяц)

раскрыть ветку (1)
1
КлиZZма

5000 км за 2,5 недели. Напишу пост с фото в каких городах побывали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги