Ответ Аноним в «Девственники после 30»29
Второй день я читаю эти баталии, и вот решила, что кому-то будет интересно прочитать мои наблюдения.
Многие в комментариях не понимали, почему девственникам 30+ не хочется уже не просто секса, а отношений с женщинами в принципе. Мне кажется потому, что такие отношения у них есть, только в собственных фантазиях, они живут в собственном выдуманном мире. В мире, где всегда комфортно, где ты всегда супергерой, и каждую свободную минуту они проводят в этих мечтах. Со временем, настоящий мир уходит на второй план, и будет использоваться только для пополнения жизненных ресурсов. Я не знаю, что с такими людьми происходит в старости, я встречала только молодых, в основном, среди геймеров и страстных любителей фентези, может кто знающий психологию подскажет.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".