134

Ответ alyone в «Не прокатило»10

Сидим в аэропорту в Тае,хуевая куча выходов на посадку,мильён человеков,а наш выход я нашёл сразу,очередь. До вылета 2 часа,они уже стоят в очереди,на хуя? Ну да ладно,не про то. Сидим с женой смотрим в разные стороны,рядом садится семья из трёх человек,мужу не очень,видно,вчера отъезд хорошо отметил,ну и началось,сидит пилит его и пилит,пошли в очередь да пошли,он ей говорит да успеем ёпт(на выход так и не объявили,ещё час где то),а ей по барабану,стоят же люди и ей надо. Мы сидим с моей охуеваем и смешно вроде от ебанутости тёти,а мужика жалко,короче доебала она его,пошли стоять. Вот вырастит эта тётя в бабку и будет заранее сидеть в больнице по любому.

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо)
Но в целом не держи обиды за мои комменты. Вижу адекватно реагируешь на критику, не бычишь, за что моё уважение.
Извини если что не так.
раскрыть ветку (1)
0
Да какие обиды? Поговорили и ладно)))
показать ответы
7
А смысл переводить стрелки на других? Твой пост? Твой?
Ну вот конкретно к тебе и вопрос: хуле тебе эта очередь сделала? Она тебе вообще как мешает то?))

Ну и да, гораздо лучше бы было, если бы закончил пост на теме того, что вот стоят заранее в очереди и ты не понимаешь нахуя так делать, может кто объяснит?
Но ты прям наехал на людей которые тебе вообще никак физически не мешают, ещё и будущими бабками некоторых обозвал, хотя в твоём случае это выглядит что пиздит уже даже не будущий, а нынешний дед.
Ну как так то?))
раскрыть ветку (1)
0
Да ничего она мне не сделала,стоит да стоит,насидятся ещё в самолёте,просто мне не понятно зачем? Но там выше люди высказали несколько причин,буду считать тема закрыта. А бабкой я обозвал женщину,потому что она скорее всего такой и будет,о которой речь шла в посте на который я ответил,ИМХО
7
А смысл переводить стрелки на других? Твой пост? Твой?
Ну вот конкретно к тебе и вопрос: хуле тебе эта очередь сделала? Она тебе вообще как мешает то?))

Ну и да, гораздо лучше бы было, если бы закончил пост на теме того, что вот стоят заранее в очереди и ты не понимаешь нахуя так делать, может кто объяснит?
Но ты прям наехал на людей которые тебе вообще никак физически не мешают, ещё и будущими бабками некоторых обозвал, хотя в твоём случае это выглядит что пиздит уже даже не будущий, а нынешний дед.
Ну как так то?))
раскрыть ветку (1)
Ну а по деду,возможно тут есть часть истины,я много чем не доволен в людях,вот проскакивают мыслишки,чего уж тут таить,сам друзьям говорю что буду противным дедом,если доживу
показать ответы
1
Поль за пользу

Это точно. Ещё забавнее, если по факту окажется, что он сам тоже с бодуна был. =)
На скрине его другой пост... Мрак с нервишками...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вообще,я любитель выпить,не отрицаю,даже побухать не прочь,но летать очень не люблю,прям ненавижу,а с бодунища это прям овер дохуя хуже,летаю только трезвый
7
Поль за пользу

А с тобой всё в порядке? И куча у тебя "хуева" и стоят "на хуя" и с других пассажиров "охуеваешь". А ещё постишь эту ерунду не правя теги.

Я в посте не увидел никакой реальной проблемы, чтобы возмущаться и хуями всё писать.

А по теме: вот пройдут все быстренько, и вы спокойно без очереди пойдёте. Плохо что-ли? Хорошо. Радуйтесь своему терпению и рассудительности.

раскрыть ветку (1)
По тегам да,я тупо поленился что либо менять. А по матам…люблю я их,хули сделаешь)))
6
Согласен. Тоже не понял с чего автор так негативно расхуевничался?
Если эта очередь никак не влияет на его позиции в плане посадки на рейс, то не похуй ли на этих людей?
Сиди недалеко от своего гейта, водичку пей, кайфуй. Регистрацию всё равно уже прошёл, место не отнимут, оно именное.

Это даже забавно выглядит: пиздит на кого-то что они в бабок превратиться, а сам по сути брюзжит как старик))
раскрыть ветку (1)
А таких весь пикабу,только кто то за собой не замечает или делает вид
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы