Ответ AgentTRIPper в «Аким Апачев дропнул»9

Я стараюсь держать нейтральное мнение в этом вопросе, и крайне осторожен в своих суждениях. Но нельзя не отметить странные вещи в тг канале Акима. Огромное количество негативных реакций, и при этом нет негативных комментариев. Выглядит будто там высадился десант дешёвых ботов. Наш с вами прекрасный ресурс многократно превосходит любой телеграмм канал в плане нагнетания нужной повестки, тут есть огромное количество свежезарегистрированных аккаунтов, которые вполне могут действовать следуя линии партии. А еще на моей памяти был такой момент, когда один юзер призвал пойти и уничтожить другого , и все шли и минусовали его. Уважаемые пикабушники, пожалуйста думайте своей головой, не поддавайтесь на дешёвые манипуляции. Пес там с этим Апачевым, просто не будьте стадом. Засим разрешите откланяться.

Автор поста оценил этот комментарий

То что он там написал на стене, это такая мелкая хуйня, ну прям песчинка. Написал и написал, это вообще ничего нигде не меняет.

А вот в комментариях на Пикабу реально миллион комментов, в стиле а кто это такой?

раскрыть ветку (1)

Хайпанул деятель, очевидно же. Сейчас его будет знать тот самый миллион, и если даже один процент заинтересуется его творчеством, это уже немало.

7

Ты нахуй, кто вообще такой?

раскрыть ветку (1)

А ты похоже тот самый бот новорег?

18

Слушайте, ну стадо - не стало, а хуи на домах рисовать - зашквар

раскрыть ветку (1)

Да я и не возражаю, сам не рисую и другим не советую. Но подумаешь один долбоящер написал. Стоит ли бурлить всему рунету, и всей блогосфере.

20

Огромное количество негативных реакций, и при этом нет негативных комментариев.

Там чистят коменты, как керлингистки лёд.

раскрыть ветку (1)

Ну бывает такое конечно, не стану спорить. Но модеры люди, а не роботы. Можно увидеть коммент пока его не зачистили.

показать ответы