258

Ответ 6yxou в «Вову сдали»43

У нас в Казахстане, по крайней мере в Караганде, полиция работает, причем оперативно.

В квартире где мы жили окна выходили на двор детского садика, который был как проходной двор.

Летом чуть ли не каждый вечер собиралась молодежь, в большинстве случаев вели себя прилично - не орали, не шумели, просто сидели, разговаривали, негромко смеялись и негромко слушали музыку - как правило после 11 вечера уходили.

Но стабильно раз в неделю после полуночи приходила шпана обоих полов, и вот они зажигали: орали, матерились, ржали как кони, бухали, пытались драться, слушали громко музыку.

Всегда удивляло что всем соседям кроме меня было по барабану, а у меня ребенок маленький - от каждого шороха просыпался.

В первый раз позвонил в полицию, обрисовал ситуацию и сказал адрес. Оператор вежливо взяла мои данные - ФИО, адрес и номер телефона.

Спустя 7 минут (специально засекал) пришёл отряд, провели с ними беседу и спровадили их на выход.

Через три часа посреди ночи позвонили полиции, уточнили - приходил ли наряд и все ли ок.

Забота, по спать охота.

Через неделю ситуация повторилась, включаю скрытие номера, снова звоню, в ответ на запрос личных данных говорю что не хотел бы их оставлять, сказали ок, наряд пришлём.

Через 10 минут звонок с тоже скрытого номера, звонит полицейский из отряда, обращается ко мне по имени и отчеству, уточняет в каком месте двора сидит шпана, благодарит и говорит что через пару минут будут.

Через 2 минуты наряд приходит, всех уводят.

Скрытие номера не помогло, а данные мои уже у них были.

Ещё через неделю в два ночи начался прям лютый пиздец, я такого шума никогда не встречал.

Звоню в полицию, личные данные не оставляю.

Похоже звонил не я один, ибо через две минуты во двор сада влетают аж два наряда полиции, молча бегут к этой шпаге и начинается ад: девки визжат и матерятся, парни с матами начинают убегать, пытаются перелезть через забор (а забор как раз пару дней как новый поставили, высокий), не получается - они начинают быковать на патрульных, те их скручивают и ведут к скамейкам на свет, где начинают выяснять личность и т.д.

Далее похоже патрульные особо злые были, построили эту шпану по стойке смирно и один из патрульных в течение получаса читал им лекцию.

Потом подъехала их служебная машина, всех скрутили и увели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы