4370

Ответ на пост «Вову сдали»43

Как-то ждал жену с тренировки. Уютный скверик близ парковки, шикарная летняя ясная погода. Паркуется рядом корыто отечественного производства, седан. Из него в буквальном смысле вываливаются аж 6 рыл. Молодняк, 5 пацанов и девчонка.

Эпическая сила, как их таращило: один танцевал вприсядку, другой, неестественно выгнув спину, изучал облака, третий быстро ходил взад-вперёд и как будто что-то бурчал, четвёртый катался по траве, а последнего просто трясло как при сеансе экзорцизма. И лишь девчонка показалась мне адекватной. Но за рулём была не она.

Звоню по общему и объясняю, что тут ко мне прибыли артисты из подтанцовки Жанны Агузаровой, исполняют на бис. Неплохо бы прикрыть сей концерт, тем более что рядом стоит автомобиль, на котором они совершают турне, и который у них даже не хватает сил заглушить.

Тут понеслось: а вы кто? А что вы там делаете? Продиктуйте номер, с которого вы звоните? Я говорю, мол, девушка, это вообще никакого значения сейчас не имеет. Тут люди в полном неадеквате, и могут в любой момент сесть обратно в авто и уехать. Она сказала, что без выяснения моей личности она не сможет создать заявку, я отвечаю, что по номеру, с которого звоню, вычислить меня не составит никакого труда. В итоге разговор зашёл в тупик, я сказал что свой гражданский долг выполнил, а вы - смотрите сами.

Минут через 40 пришла супруга со словами "какого у тебя тут творится?" Я сказал, что пока она там колотила свою никчёмную макивару, приезжала группа Агата Кристи с новыми хитами, но уже убыли, а это верные фанаты преисполняются под впечатлением.
Их к этому моменту до конца даже не отпустило.

Едем домой.

Прошло ещё минут 20, и мне перезванивают! Беру трубку в машине, знакомый женский голос говорит, что никаких личных данных уже не требуется, и просит повторить кто, что, где там по моему мнению готовится к совершению противоправных действий. Сказать, что я охуел - это вообще ничего не сказать. Ответил, что давным-давно оттуда уехал, и отличники по химии, скорее всего, тоже. Что никаких данных у меня для неё уже нет. Она меня даже успела попытаться упрекнуть перед тем, как я бросил трубку.

Обычно не звоню никуда, но тот случай был действительно уникальным, задевшим. В голову не может прийти, что способен натворить за рулём человек в подобном состоянии.

Позвоню ли я в следующий раз? Хуй его знает... Давненько дело было, может сейчас действительно что-то изменилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы