59

Ответ 11ore11 в «Род. Комитет без пыток»6

Учился я в хорошей школе и была у нас классная руководительница Некрасова Марина Александровна, редкостная... После уроков дежурные должны были мыть полы в классах (сейчас я понимаю, что это просто полный бред. Это лишь один из способов показать тебе что ты ничтожество, что ты кусок говна в огромной системе), мне это дико не нравилось и мыл полы я конечно же неохотно. Ну какой же бред, заставлять пацанов в белых рубашках мыть полы??? И вот в один из дней когда я был дежурным и неохотно мыл полы,  Марина Александровна на меня стала орать: Так, aviatorch, ты думаешь что чего то добьешься в жизни и у тебя будут домработницы, которые за тебя будут мыть полы???

Так вот, Марина Александровна из Оренбурга, сообщаю, что не смотря на то, что могу позволить себе домработниц (а при желании мог бы и вас нанять), полы с женой моем сами.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот они современные родители. А еще ремня им отвесить нельзя. Да-да. Я в курсе. Вырастает только потом какой-то био-мусор, а не люди.

раскрыть ветку (1)
6

Ну почему же? Можно вырастить вполне себе забитого человека. Он будет с 3 класса знать, что над ним есть система, что есть учитель который старше и поэтому ПРАВ. Который может себе позволить отпускать комментарии о том, что ты ничего в жизни не добьешься. Я бы вам очень порекомендовал послушать Дмитрия Зицера например. Не призываю изменить вашу точку зрения, но расширить кругозор я бы хотел ваш)

показать ответы
1

Ну надо же погляди какой важный курица😅 Полы мыли школьники всегда и это нормально. Это называется трудовое воспитание - чтобы почувствовать, каково работать уборщицей в частности, научиться чужой труд уважать и меньше мусорить. Убрать за своим классом, свой кабинет, в котором класс проводит времени больше других, парты отмыть, на которых одноклассники всякую фигню написали, сидеть в конце концов наутро в чистом кабинете, собственноручно вымытом, и гордиться этим. Ну или, как вариант, решить учиться получше, чтобы никогда не пришлось зарабатывать физическим трудом. Очень многие подростки считают физический труд унизительным и это ненормально. Дома у себя посуду сам мыл или тоже "Цербером" родителям стоять приходилось?:) Может быть, то что сам можешь теперь за собой и было результатом тех "уроков".

раскрыть ветку (1)
1

Если бы родители надо мной стояли и говорили: Ты ничего в жизни не добьешься, у тебя никогда не будет посудомоечной машины, я бы про них то же самое написал.

У нас с тобой просто разные взгляды на образование, переубеждать не стану, ведь каждый останется при своем мнении и каждый на него имеет право.

показать ответы
5
Учился я в хорошей школе

В хороших школах учат читать правила.

Пост перенесён в общую ленту.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
26

В наше время было так- уборщицы убирают общие места- коридоры, спортзал, столовую и т.д. Свой кабинет каждый класс убирает сам, организовывалось дежурство. Сами засрали за день- сами убираем. Приучает к ответственности. Не скажу, чтобы убирались очень охотно, все же это час, который можно потратить на что то более "полезное".
Но и никто не возмущался- "я налоги плачу", "это полный бред" и, тем более, не считал себя ничтожеством. Наверно, я в плохой школе учился

раскрыть ветку (1)

Ни к какой ответственности это не приучает. Вон прочитайте комментарий о том как нассали девочкам в ведро)

Ребенок пятиклашка не должен мыть ссаными тряпками полы в школе. В школу он идёт учиться и социализироваться.

Я не хотел бы чтобы мои дети мыли в школе полы... Да и посыл моего поста заключается в основном в том как классная руководительница лаяла на нас ...

показать ответы
23

А я смотрю, что со школы мозгов не прибавилось, если в банальнейшей уборке помещения ты увидел способ выставить тебя ничтожеством.

раскрыть ветку (1)

Ахахаа, вот насмешил ты меня, невежда и невежа.

Суть проблемы в том, что в школе были уборщицы и именно они должны мыть полы. А когда над тобой стоит цербер и лает на тебя - это полное дерьмо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги