634

Ответ 11ore11 в «Не стыдно»10

Вам ещё повезло. Вы взрослые люди которые должны уже обладать критическим мышлением и самостоятельно решить кому отдать мясо.
А я вот в юности технарской такими качествами не обладала...
Случилось на курсе втором (может третьем) в нашей группе оказия: девочка одна, перед сессией знатно потекла чердаком. Уйду, говорит, в монастырь, не пытайтесь отговорить и всё в таком духе.
Отговорить пытались. Учителя, батюшки (ага, их оповестили на счёт этой девочки), психиатры и мы.
Мы ловили её по городу, ходили к ней домой узнавать что там и как. Водили под конвоем в псих диспансер, в общем занимались общественно полезными делами технаря.
Спросите что это руководство технаря так активно за ней следило? А все просто. Год был очень паршивым и на редкость урожайным на суицидников. На доске уже висело несколько листов с информацией когда прощание с очередным.
На этом фоне я переругалась с подругой. Ещё в семье не все гладко. Отец решил жениться на женщине которую мы, дети, не очень-то жаловали. И это тоже потянуло экшона.
В общем, всё сразу навалилось, хотелось не то напиться, не то с моста сигануть... Курить начала.
Но ведь суицид не выход, да и алкашка не поможет. Пошла к штатному "психологу". Ну... Тому что в этом же технаре зарплату получает.
Совет на будущее: никогда не ходите к штатным психологам! Я серьёзно.
Я выввлила на женщину всё, что накопилось. И про дикую охоту на свихнувшуюся, и про подругу, которая оказалась вдруг, и про отца... Про всё короче. Ждала помощи, надеялась распутать скрученные эмоции... Но...
Ответом мне был встречный вопрос от "психологини" – LynxTia, а ты не думала, что это вот всё, что ты мне рассказала, случилось по твоей вине?
Вот так. Одногрупница свихнулась - моя вина. С подругой посрались - тоже я виновата (не надо было рассказывать остальной группе как прошел очередной визит в страдающей на головушку). Отец женился на алкашке - ну, блин, с такой дочерью как я, другой жены не надо, видимо. В общем эта женщина направляла мои мысли в эту сторону: ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА.
Я хз как у меня получилось выпутаться самостоятельно, но я до сих пор думаю...
А те дети с доски объявлений... Они к ней не заходили?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы