Отцы и дети, продолжение
Не знаю, как писать правильно продолжение поста, поэтому по старинке.
Начало Отцы и дети
Мы были на 1,5 недели меньше указанного срока, не выдержали. Многие спрашивали, как ведёт себя муж в такой ситуации. Встает на мою сторону или пытается сгладить. Но у него самого довольно напряжённые отношения с отцом, а там мама всегда на стороне отца. Получается постоянный конфликт или никто ни с кем не разговаривает.
Вариант про снять или купить свой дом очень нравится, но пока я в декрете, то с ипотекой таких возможностей нет. Да и привязан муж именно к месту дачи, там прошло его детство, там Волга и сосны, много баз отдыха, тк природа действительно потрясающая.
детям опять же там очень классно. Есть место и гулять, и изучать мир, и купаться. Плохо только взрослым, которые не могут договориться. Я считала себя адекватной и неконфликтной, но там часто не выдерживаю и вступаю в конфликт или чувствую обиду до слез. Вот например, в выходные приехал муж и мы собрались съездить с детьми в бассейн и зоопарк при базе отдыха. С собой надо много чего взять + времени со снами младшей и режимом старшего немного. Собирались в спешке и уехали не помыв посуду и не заправив постель ребенка. Для блюстителей чистоты поясню: у родителей был участок с домом, пару лет назад они купили и соседний учасок с домом. Поэтому живем в разных домах с разными кухнями. В общем, поехали, отгуляли, а по приезду меня отругала свекровь на повышенных тонах. Да, я понимаю, что посуду надо мыть, но это моя кухня и моя посуда, зачем вообще в это лезть!? И главное, что отругали, как школьницу, только меня, муж типа не при чем, я же хозяйка. Вот от таких ситуаций у меня накипает и не смотря на все плюсы, одна с детьми туда больше не ногой