Нисколько, как отца все ваши загоны понимаю (хоть у меня и сын). Главное не перегните палку с опекой, когда знаете гиперопека начинается. Это вот как футболка у бати на фото в одном из комментариев.
Извини, запятые растерял. Ну если у тебя дочка ЕЕ тогда всё ясно. В русском языке ЕЕ нету, а есть ЕЁ - форма родительного падежа единственного числа женского рода местоимения она.
Мелких в смысле внуков. Но если ты так о дочке думаешь не факт что внуки будут.
И дебила в зеркале увидишь.
Родился в Казахстане, детство провел на Волге, юношество тоже на Волге, но в другом месте, учился сначала в Красноярске, потом в стране, которая сейчас танки Кличко подогнала, вернулся у Сибирь, но тоже в другой город ☝️🤣🤣🤣 у нас ещё крупный аэропорт есть для военных самолётов....
А вообще люблю помотаться по стране, по миру... Посмотреть.
В планах Япония, Новая Зеландия. Хочу в Мексику, попробовать там настоящую текилу, а не ту бурду в КБ.
Родился в Казахстане, детство провел на Волге, юношество тоже на Волге, но в другом месте, учился сначала в Красноярске, потом в стране, которая сейчас танки Кличко подогнала, вернулся у Сибирь, но тоже в другой город ☝️🤣🤣🤣 у нас ещё крупный аэропорт есть для военных самолётов....
А вообще люблю помотаться по стране, по миру... Посмотреть.
В планах Япония, Новая Зеландия. Хочу в Мексику, попробовать там настоящую текилу, а не ту бурду в КБ.
Не переживай. К годам 16-ти подъедешь с осознанием что она уже девушка. И может быть так, что в пубертатный период она вам с женой так выебит мозг. Что ты дни будешь считать до того как она сьебëт жить отдельно. И будете ходить друг другу в гости.
Не переживай. К годам 16-ти подъедешь с осознанием что она уже девушка. И может быть так, что в пубертатный период она вам с женой так выебит мозг. Что ты дни будешь считать до того как она сьебëт жить отдельно. И будете ходить друг другу в гости.
Время покажет. Родители врачи. Мама из Молдовы, папа - из Румынии, но цивильный, не цыган. Может ничего у них и не получится... А может до гробовой доски...
Знаешь что такое нюанс?. Вот допустим поймает тебя активный гомик. Засадит тебе. И смотри что получается : у тебя хуй в жопе. И у него хуй в жопе.но есть один нюанс!
Знаешь что такое нюанс?. Вот допустим поймает тебя активный гомик. Засадит тебе. И смотри что получается : у тебя хуй в жопе. И у него хуй в жопе.но есть один нюанс!
Вот как раз у меня дочь. И если ей достанется лысый из бразерса, то
1) это ее жизнь, я изменить ничего не смогу.
2) хоть сексуальная жизнь у нее будет разнообразной и насыщенной...
3) у неё уже есть бойфренд. Не лысый🤣🤣🤣🤣
Нормально, но глупо и неэффективно) Дочь вас точно спрашивать не будет, с кем ей жить
Ась? У тебя всё нормально с семейными ценностями? Это дочка её будет "жарить" чей-то пацан и ещё мелких тебе принесут показать. А ты чего то вообще какую то дичь себе думаешь.
Ты не параноик, ты извращуга какой-то...
Ась? У тебя всё нормально с семейными ценностями? Это дочка её будет "жарить" чей-то пацан и ещё мелких тебе принесут показать. А ты чего то вообще какую то дичь себе думаешь.