142

Отцовство и ипотека, продолжение

Продолжение поста https://pikabu.ru/story/ottsovstvo_i_ipoteka_6216491

Доброго времени суток! Задержался с написанием, каюсь! В общем ближе к делу!

1)Определение отцовства. Ничего доказывать не пришлось! Подал иск, в итоге от бывшей супруги поступило заявление о согласии с исковыми требованиями (т.е. она согласилась что я не отец её ребенка), при том ещё до беседы с судьёй!

2)Съехала через неделю! Собрала все свои и не свои вещи, ну почти все, спасибо оставленную раковину на кухне и 2 худобедных шкафа (больше ничего в квартире не осталось), ну да ладно, всё равно делать ремонт после такой "персоны", не ну серьёзно, квартира после неё стала как наркопритон, она жила там с РЕБЕНКОМ!!!

Сейчас главный вопрос возникает как избавиться от квартиры, вариант с тем что я при продаже отдам 1/3 "дочке" сразу отпадает, на мне и так не хило покатались, суммы исчисляются миллионами. Второй вопрос в том, можно ли вернуть алименты за последние 3 года, если она ещё до процесса согласилась с иском на определение отцовства?...ну хотя бы какие шансы, может кто нить сталкивался подобной судебной практикой?

p.s. с того момента как я показал бывшей супруге результат экспертизы, я с ней больше не виделся, контачу с той стороной только через её родную сестру, соответственно ищем компромисс по разделу квартиры только с её сестрой (бывшая супруга слушается свою сестру)

Пишите, отвечу на все вопросы, извиняйте за ошибки, очень некогда было писать, но раз уж обещал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Давно пора сажать баб за мошнягу, за такие выкрутасы, это лютый трындец же, 8 лет коту под хвост.
раскрыть ветку (23)
21

Думаю, для начала неплохо бы обязательный ДНК - тест в роддоме

раскрыть ветку (22)
13

Тогда уж на обоих родителей.

Будет интересна реакция мужчины, если ему объявят о ребёнке «на стороне»

раскрыть ветку (21)
4

В смысле, на обоих? Вы хотите проверять роженицу, является ли она матерью новорожденному чтоли?

раскрыть ветку (9)
8

В том числе.

Мало ли, перепутают детей.

раскрыть ветку (6)
1

А если пробирки с тестами перепутают? Что тогда?

раскрыть ветку (5)
5
Как правило лабораторий мало, а уже с ними работает очень много клиник. Я думаю это будет крест на репутации лаборатории со всеми вытекающими последствиями.
раскрыть ветку (3)
1

Братан. Где и как заказывал тест? Друг очень сильно интересуется.

раскрыть ветку (1)
1
Загугли "ДНК тест *Ваш город*" и выдаст список клиник которые этим занимается, по ценам подберете самую дешевую, позвоните и договоритесь
0

Думаю компании ничего грозить не будет.

Тогда нужно делать несколько тестов и выбирать "большинством". А еще нужно создать специальный департамент и открыть дополнительные лаборатории при роддомах,т.к. текущий аппарат госчиновников при минздаве не осилит доп. нагрузку. Финансирование из госбюджета по большей части, ничего, пару других соцпрограмм урежем. В крайнем случае можно оптимизировать другие отделения. А также можно привлекать бизнес, он же Россию с колен поднимает. Например, привлекать частные лаборатории с доп. прайсами по предоставлению справок, например почему у белой пары может родиться черный кукусик. И консультации у профессора по телегонии можно предоставлять, да и много чего еще.

3

Были такие случаи. Существуют женщины "химеры" - носители двух ДНК, и тест показывал, что они не являлись матерью новорожденному.

раскрыть ветку (1)
0
И одновременно отцом, как мама Картмена.
2

Интересно, каким образом это можно выяснить?

раскрыть ветку (10)
3

Если будут делать массово, то тогда Станут известны ДНК практически всех мужчин. Поэтому по базе пробить максимальное совпадение станет не сложно.

Конечно, не сразу, а как база накопится. А потом автоматическая рассылка «поздравляем! У вас родился мальчик/девочка, рост вес, выписка из роддома #**** в *** по адресу город .....»

раскрыть ветку (9)
1

А с каких пор у нас стало законным сбор и хранение личной информации? Surprise motherfucker - УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Если человек согласен, то пожалуйста, если нет то будьте добры удалите результаты моего теста - чё-то я сильно сомневаюсь что кто-то захочет оставлять государству настолько личную информацию о себе.

раскрыть ветку (8)
3

Мужчина предложил делать тест ДНК при выписке - идея хорошая.

Я же предлагаю автоматически находить биологического отца, если муж/заявленный отец не является биологическим.

Считаю, что это честно, ведь женщина не может скрыть появление ребёнка «на стороне», в то время, как мужчина может.

И при сдаче ДНК материала, чтоб Мужчина подписывал бумагу, что согласен на обработку материала и формирования базы.

Иными словами: хочешь проверить, является ли этот ребёнок твой, тогда дай согласие проверить, есть ли у тебя ещё дети.

раскрыть ветку (7)
4
ведь женщина не может скрыть появление ребёнка «на стороне»

В смысле? Что значит не может? А для чего тогда мужик делает тест?

Иными словами: хочешь проверить, является ли этот ребёнок твой, тогда дай согласие проверить, есть ли у тебя ещё дети.

Это так же противоречит статье, поскольку это принудительное согласие, а это незаконно.

раскрыть ветку (6)
2

«ведь женщина не может скрыть появление ребёнка «на стороне»»

Это значит, что через 10 лет брака она не придёт и не скажет «извини, дорогой, но у меня ребёнок в другой семье родился», а мужчина так может сделать.

Ну, не хочешь - как хочешь.

Это мое мнение, я считаю, что так будет честно. Хотите - не соглашайтесь, ваше право.

раскрыть ветку (5)
1
Это значит, что через 10 лет брака она не придёт и не скажет «извини, дорогой, но у меня ребёнок в другой семье родился», а мужчина так может сделать.

И что? Пиздец какое горе! Ты его воспитывала, одевала, кормила, ночи не спала когда он рос? Так вот мужчинам необходим этот тест чтобы не делать всё это с чужими для него детьми. Чувствуешь разницу?

раскрыть ветку (4)
2

Есть такое дело. Но дело не только в этом, но и в факте измены.

Также это повысит ответственность в отношении секса. Ведь в зачатии (даже нежелательном) двое участвуют, но ответственность за беременность принято возлагать на женщину.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так женщина может впахивать, например, на квартиру вместе с мужем. А тут муж внезапно умирает и оказывается, что у него на стороне еще один законный наследник. Такие сюрпризы для обеих сторон неприятны во всех смыслах
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы