0

Отсутствие жизненных сил1

Всем привет, сразу скажу, что это не нытье, не разговор про то какая жизнь плохая и все в этом духе, я сам виноват в том, что происходит с моей жизнью и наверное сам хотел бы многое поменять. Интересно послушать людей которые оказывались в похожих жизненных ситуациях и примерить этот опыт на себя.

Мне недавно стукнуло 26 лет и я чувствую, что с каждым годом мне становится физически все тяжелее. Примерно два года назад я пролечился 1.5 года от депрессии средней тяжести, которая началась примерно с 17-18 лет и это не просто плохое настроение как многие обычно любят обесценивать, а буквально состояние где ты не можешь встать с кровати, банально начать что-то делать.

Сейчас же моя жизнь это работа в маленькой айти компании на 5 человек, раз в пол года делаем сайтики мелкому бизнесу, настраиваем crm, метрики итд, работа у меня сдельная, пол года получаю деньги, пол года просто числюсь. В остальное время занимаюсь различными услугами в играх, а именно бустингом в варкрафте и доте. Живу с девушкой, она тоже с кучей психологических проблем, подрабатывает когда может в интернете. На жизнь нам хватает, еда, квартира, пару раз в месяц поесть пиццу/роллы, из дома мы не выходим. Я буквально могу выйти из дома раз в два-три месяца (спасибо доставке). В чем собственно суть, мое состояние уже дошло до того, что я буквально не могу согнуться-разогнуться, у меня начали выпадать предметы из рук, я не могу крепко что-то сжать, чувствую постоянную слабость в теле. Про двигательную активность я вообще молчу, я устаю буквально от любой деятельности за пару минут, выход из дома и куда-то идти - остаток дня лежать в кровати как после смены грузчиком. Причём мозговая деятельность в прекрасной форме, мне ничего не стоит работать по 12-15 часов в день без перерыва за компьютером, никакой усталости я не испытываю. Пробовал психологов, психиатров, психотерапевтов, какие-то психологические вещи исправились, а с физической точки зрения все прежде. Помогло только медикаментозное лечение, как-то было больше сил в целом. Сам уже замечаю как смиряюсь с подобной жизнью и не хочется чего-то большего, улучшения с точки зрения дохода, деятельности итд, а именно этого я когда-то и хотел. Жизнь просто превратилась в проснулся, посидел за компьютером, поел, лег спать. Да, возможно это мой выбор, если бы я хотел и все такое, давно бы изменился, изучил что-то новое, взял бы себя в руки итд, да и вообще руки ноги есть как говорится, а кого-то нету. Если вы сталкивались с чем-то подобным, то я бы хотел узнать, как вы справились с этим, на что стоило бы обратить внимание итд. Спасибо что дочитали. Хорошего вам дня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы