Лучше бы ты доту летсплеил, ей-богу...
Зачем начинать летсплеить, если у тебя звук в игре громче, чем микрофон? Ну и да, дикция, рандомный бубнеж... наговори тексты под запись, к 10 часу уже будет лучше.
Зачем начинать летсплеить, если у тебя звук в игре громче, чем микрофон? Ну и да, дикция, рандомный бубнеж... наговори тексты под запись, к 10 часу уже будет лучше.
раскрыть ветку (1)
Миру больше не нужны летсплейщики, их и так достаточно. Тем более не сказать что у тебя классный голос или что ты можешь предоставить что то оригинально.
раскрыть ветку (1)
Автор не в обиду тебе но, летсплеями сейчас никого не удивишь. Любой школьник может делать летсплей. Сделай ты это на рассвете ютуба. Был бы миллиардером :)
Вообщем к чему я это.
1. Если все таки ты прям очень намерен делать летсплей, а не видео другого\нового формата, то это однозначно должен быть очень хороший летсплей (масло масленное, но мысль я думаю ты уловил), чего ты пока сделать не можешь, в силу малого опыта.
2. Выкладывать это на пикабу = смертиподобно. Тут никто не любит летсплееров.
3. Не начинай с фразы Добрый день, дорогия друзья. Я не друг, и у меня уже ночь. (Смысл ясен)
Вообщем к чему я это.
1. Если все таки ты прям очень намерен делать летсплей, а не видео другого\нового формата, то это однозначно должен быть очень хороший летсплей (масло масленное, но мысль я думаю ты уловил), чего ты пока сделать не можешь, в силу малого опыта.
2. Выкладывать это на пикабу = смертиподобно. Тут никто не любит летсплееров.
3. Не начинай с фразы Добрый день, дорогия друзья. Я не друг, и у меня уже ночь. (Смысл ясен)
раскрыть ветку (1)
спасибо, теперь буду начинать по другому))
я думаю если я буду продолжать сеимать для себя у меня появится опыт))
спасибо за нормальную критику
я думаю если я буду продолжать сеимать для себя у меня появится опыт))
спасибо за нормальную критику
показать ответы
Автор, обзорщики и летсплееры уже всех заебали.
твой летсплей более чем уныл.
таких же - миллион и маленькая тележка, раскрутится на таких играх сложновато будет.
Пиши для себя, прохождения игр, свежих, тогда может просмотры и будут
твой летсплей более чем уныл.
таких же - миллион и маленькая тележка, раскрутится на таких играх сложновато будет.
Пиши для себя, прохождения игр, свежих, тогда может просмотры и будут
раскрыть ветку (1)
так я для себя в принципе и пишу, я не надеюсь раскрутится, просто скинул своё видео, чтоб его оценили другие