Отпуск кончился
Итак, будильник пн-пт 10:45, до будильника осталось 7 часов 58 минут. Мой первый, практически за два года работы, отпуск закончился - уже сегодня утром возвращаюсь к своим задачкам. Опять вываливаю тонну, а может и нет, текста в формате дневника на всеобщее обозрение.
Собственно по наблюдениям: выход в люди с попыткой познакомиться провалился. Вернее был пресечен чувством самосохранения. Улицы были заполнены малолетками/фриками. Некоторые даже смешивали вещи из разных субкультур в прошлом, где как минимум были доебы "ыыы, поясни за шмот", а как максимум били ебало. Сейчас уже об субкультурах не слышно особо, но тем не менее. Были и нормальные девушки (по внешке не фрики), но они уже гуляли, не то чтобы с быдло, но с пацанами, которые громко разговаривают, матерятся и т.д. Чаще всего в компании. За одними краем глаза наблюдал даже, пока курил у магазина. Сидят в гранте и слушают русский лирический реп. Спасибо, хоть инструментал мне по душе был, так бы уши завяли. Друг из Москвы посоветовал какое-то очередное приложение, где он спустя неделю где-то тянку нашел себе. Ну я тоже попробовал - половина функционала не работает с вайпиен, половина не работает без. Ну и забил.
После всего этого, спустя сколько, ща посмотрю... полтора месяца, у меня вот эта фрустрация на фоне лечения пропала. Да и в целом этот ебанутый прилив сил и активности пропал, просто жизнь вернулась в норму, где есть место и потупить в стенку и не быть в усмерть заебанным 24/7. Бог с этими отношениями, будь что будет короче.
Дальше, как я и планировал, я сел записывать гитарные партии, и столкнулся с очевидной проблемой, что P-90 для попытки в технику под хай гейн полное говно. Гитара у меня Caraya E219RDS, бюджетненькая, но с стилем, который мне заходит. Выбрал себе решение - заказать хамбакер в корпусе P-90 и струны 11-58. Струны, как сказал мне мой знакомый, в стандартном строе будут как бурдж халифа, но я поставил, настроил мензуру, высоту - проблем не заметил. Может через пару недель гриф поплывёт, кто знает. А вот вместо хамба за 9к мне подложили какой-то сингл и практически неделя ожидания ушла впустую. Пришлось искать другой из-за границы, вот сижу, жду. Но жесткие струны уже дали хороший буст к звуку, что даже на китайских P-90 можно что-то рубить.
И по поводу рубить в другом смысле ещё на участке спилил 8 деревьев под корень почти, уже 5 полных газонов вывезли с батей и ещё столько же примерно лежит на участке в виде веток и бревен. Вот так просто спилил старые деревья, которые уже ломаются, плодов не дают и всё такое - места стало реально дохуя. Ещё один дом 10 на 8 можно уместить, с учетом того, что основной дом стоит в центре участка. Вот, кстати, обещали поднять зп, так что возможно за лето даже успею накидать основу каркасника, а то этот стоит не по пожарке и там прописку нельзя оформить.