Если есть желание поездить в разные туры, то лучше остановиться в Махачкале, большинство стартует оттуда. Но вот питание\проживание будет дороже, чем в других городах.
Люди, что с вами я задал очень простой вопрос, я просто хочу спокойно отдохнуть у меня конец прошлого года и этот просто сумасшедшими были, просто спокойно отдохнуть с женой -пляжи достопримечательности и чтобы меня ничего не напрягало.
От Махачкалы в сторону Сулака подряд идут различные базы, просто заезжай в каждую и спрашивай. Если хочешь моря почище, народу поменьше и подешевле жильё, тогда лучше в Избербаш. Есть парочка баз между Каспийском и Манасом. В самом каспийске много квартир сдаётся недалеко от пляжей.
Особо не бегают, но могут возле рынков или ТЦ устроить акцию и вылавливать без масок. Если пляж и море нужно, то лучше всего в Избербаш отправится, там достаточно гостиниц недалеко от моря и домики тоже сдают, но сам город большое село. А еще лучше какая нибудь база отдыха или санаторий, коих по берегу от Манаса до Избербаша валом, но попасть туда не просто, места забиватся задолго да и логистика до них желает быть лучше. Но море там самое чистое и пляжи удобные и приятные с песочком.
Уу, ты еще и антипрививочник?
Езжай езжай дорогой, тебе там барашку продадут и попец подразомнут.
Все включено называется 😂🙈🐑
Уу, ты еще и антипрививочник?
Езжай езжай дорогой, тебе там барашку продадут и попец подразомнут.
Все включено называется 😂🙈🐑
Да в общем то нисколько не вброс ,маску у себя на родине одевал пару раз в начале всей этой херни и так как образование у меня медицинское прекрасно понимаю что толка от нее ноль, а в жару только вред. Я спрашиваю можно ли в Махачкале спокойно отдохнуть не боясь что за тобой будут бегать менты стремясь оштрафовать (хотя чего я боюсь в этой жизни, да в общем то ничего)