Отпуск

Всем доброе утро. Решил в этом году в начале августа съездить отдохнуть на Каспий, в Махачкалу. Если кто сможет подсказать где у вас есть хорошие пляжи(малолюдные), в каком районе города лучше поселиться(хочу снять дом) и как у вас с ковидобесием буду всем очень благодарен.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть желание поездить в разные туры, то лучше остановиться в Махачкале, большинство стартует оттуда. Но вот питание\проживание будет дороже, чем в других городах.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Люди, что с вами я задал очень простой вопрос, я просто хочу спокойно отдохнуть у меня конец прошлого года и этот просто сумасшедшими были, просто спокойно отдохнуть с женой -пляжи достопримечательности и чтобы меня ничего не напрягало.

показать ответы
0

От Махачкалы в сторону Сулака подряд идут различные базы, просто заезжай в каждую и спрашивай. Если хочешь моря почище, народу поменьше и подешевле жильё, тогда лучше в Избербаш. Есть парочка баз между Каспийском и Манасом. В самом каспийске много квартир сдаётся недалеко от пляжей.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое.
показать ответы
0
На хую ты вакцину видел? Я тебе, векволиневидать, гарантирую, что когда таким как ты хуй к носу подводят, вы и за вакциной сами побежите, и сами штаны спустите. Да, я знаю, что её колют не по мышце. Для тебя не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
Не охуел ли ты мальчик?
0
Чел, ты не врубаешься в тему. Тебя минусят конкретно из-за выбора места отдыха. Тыб ещё в Абхазию собрался. Впрочем, некоторым даже нравится ездить отдыхать в эти станы-бантустаны.
раскрыть ветку (1)
И вопрос куда сейчас ещё можно поехать, в Турцию, Египет- нужна вакцинация (на хую я её видел) , русский Крым-после того как долго,и часто отдыхал в украинском в русский никогда не поеду, Сочи и окрестности-миллионы отдыхающих
показать ответы
0
Чел, ты не врубаешься в тему. Тебя минусят конкретно из-за выбора места отдыха. Тыб ещё в Абхазию собрался. Впрочем, некоторым даже нравится ездить отдыхать в эти станы-бантустаны.
раскрыть ветку (1)
Был в Абхазии в Сухуме ,никаких проблем не было всё хорошо
2

Особо не бегают, но могут возле рынков или ТЦ устроить акцию и вылавливать без масок. Если пляж и море нужно, то лучше всего в Избербаш отправится, там достаточно гостиниц недалеко от моря и домики тоже сдают, но сам город большое село. А еще лучше какая нибудь база отдыха или санаторий, коих по берегу от Манаса до Избербаша валом, но попасть туда не просто, места забиватся задолго да и логистика до них желает быть лучше. Но море там самое чистое и пляжи удобные и приятные с песочком.

раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное.

Уу, ты еще и антипрививочник?

Езжай езжай дорогой, тебе там барашку продадут и попец подразомнут.

Все включено называется 😂🙈🐑

раскрыть ветку (1)
Людей которые относятся отрицательно только к Спутнику антипрививочниками назвать сложно. А тебе удачи-ширяйся всякой хуйней хоть каждый месяц.
показать ответы

Я даже сегодня в субботу не отдыхаю (сейчас собираюсь на работу)

Уу, ты еще и антипрививочник?

Езжай езжай дорогой, тебе там барашку продадут и попец подразомнут.

Все включено называется 😂🙈🐑

раскрыть ветку (1)
Почему то у кремлеботов все мечты какие-то гомосексуальные,к чему бы это!

Да в общем то нисколько не вброс ,маску у себя на родине одевал пару раз в начале всей этой херни и так как образование у меня медицинское прекрасно понимаю что толка от нее ноль, а в жару только вред. Я спрашиваю можно ли в Махачкале спокойно отдохнуть не боясь что за тобой будут бегать менты стремясь оштрафовать (хотя чего я боюсь в этой жизни, да в общем то ничего)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги