Отпуск
Спрашиваю мужа вечером - мне так причёску оставить, или лучше две косички ?
- лучше оставь меня в покое!
шёл третий день отпуска
Да обыкновенный такой отпуск. Живем далеко от места где родились - вот и приезжаем в отпуск к семье. Родители пенсионеры- кто знает сколько еще им осталось, хочется побыть вместе.
Привозим на лето детей к бабушке с дедушкой, пусть у них будут совместные воспоминания. Современные средства связи типа видео-звонков конечно хороши, но хочется же и обнять друг друга.
Так сложилось что на моря не ездим, по горам не лазим. Сидим вечерком на диванчике в беседке , кушаем выращенную ягодку, паримся в маминой баньке.
Отпуск он разный бывает
Ну с современной модой на удаление волос везде - косички остались только на голове. Хотя по заявкам трудящихся можно и отпустить В другом нужном месте
Я 15 лет замужем. И за это время , самое дефицитное это секс в период отпуска. То он перепил, то у него дела, то еле какая хрень. Вот завтра уедет встречаться с одноклассниками - 20 лет выпуска и всё такое.
А прошлый секс был неделю назад до того как мы из дома выехали !
Бунтую и требую секс!
Тут на Пикабу любят жаловаться на жен которые не дают, я жалуюсь на мужа!
Да я тоже не спорю
Ушла в другую комнату, не беспокою
Но блин, можно же и в отпуске как-то запланировать пару вечеров секса, а не только покой
Он не в печали , он в релаксе
Дела переделаны , планы утверждены , меня в этих планах нет ( едет на встречу одноклассников, я туда не потащусь)
Ну если бывшая заплетала в косички или две, это значит все, ночь отменяется) Да и нынешние просто в хвостик укладывают, честно, за все года узнал это не так давно, что девушкам это очень нравиться(
Блин , мы уже столько лет вместе - все он знает, я всегда в начале интима собираю волосы . В любую причёску, хоть хвост - иначе он их придавит в самый ответственный момент и будет больно. А я не люблю когда больно
Я бы попросил две косички, управлять удобнее, хотя наверное от семейных отношений устали, я просто говорил, уехал на 3 дня в командировку и колесил по городам. Иногда такое бывает, главное не ссориться и понять.
Пс, тут такой момент - когда волосы длиннее чем коротко , я их заплетаю на время секса. Ну чтоб не отвлекали. И муж, наверное, мог бы сообразить что я не совсем о причёске, а скорее о планах на ночь. Да приходимся обсуждать завуалировано - вокруг родня, дети , родители.
Но похоже он реально хочет чтобы его оставили в покое. Пойду смотреть эротические сны в одиночестве. Где д ты мой ненаглядный Роберт Патинсон