да похуй мне. у меня проводка выдерживает 1 обогреватель на 2кВт, мне его хватает, а остальные пусть продолжают ныть, как им холодно, простывают, болеют и т.п....
раскрыть ветку (1)
У всех выдерживают обогреватели по 2-4 кВт. При стандартном сечении кабеля 2.5 квадрата и мощности вводных автоматов 16-25 ампер.
16 киловатт--это ты оооочень припиздел.
И про нытиков я с тобой полностью согласен. Окна не утепляют, изо всех щелей у них дует, а им хооолодно, бля,.... Кто-то им виноват. Прожили бы в гарнизона хотя бы немного--сразу бы научились не надеяться на жкх, а сами бы начали своей бестолковкой соображать, как сделать, чтоб дома тепло было.
16 киловатт--это ты оооочень припиздел.
И про нытиков я с тобой полностью согласен. Окна не утепляют, изо всех щелей у них дует, а им хооолодно, бля,.... Кто-то им виноват. Прожили бы в гарнизона хотя бы немного--сразу бы научились не надеяться на жкх, а сами бы начали своей бестолковкой соображать, как сделать, чтоб дома тепло было.
раскрыть ветку (1)
Ты представляешь, какое сечение провода нужно, чтоб 16 киловатт выдержал? Он не то, что в розеточные клеммники не влезет, - он даже вместо вилки в отверстия не влезет. Пиздишь тут....
показать ответы
Какие, блин, ресурсы ты тратишь? И соседи твои- долбоёбы. Сами мёрзнут и других морозят. Я на верхнем этаже жил- постоянно воздух сам спускал. Трубы на чердак не шли. В квартире нужно было спускать. Когда оттуда уехал, встречал соседей по дому, так они матерятся на новых жильцов. Тем вообще похуй. Ждут, когда сантехники к ним придут. Хотя я и обыкновенные краны на батареи поставил, вместо маевского. Дебилы..... ь
раскрыть ветку (1)
При чем тут долбоебы? Это обязанность ДУКа, а жильцы это могут делать только по доброй воле. Например, половина моих соседей этого не делает (и упрекнуть их не в чем), а я сам стравливаю воздух из батарей, тратя на это свои ресурсы
раскрыть ветку (1)
Какие, блин, ресурсы ты тратишь? И соседи твои- долбоёбы. Сами мёрзнут и других морозят. Я на верхнем этаже жил- постоянно воздух сам спускал. Трубы на чердак не шли. В квартире нужно было спускать. Когда оттуда уехал, встречал соседей по дому, так они матерятся на новых жильцов. Тем вообще похуй. Ждут, когда сантехники к ним придут. Хотя я и обыкновенные краны на батареи поставил, вместо маевского. Дебилы..... ь
показать ответы