Отношения после 4015
Хочется услышать мнение людей, особенно мужчин, зачем вам отношения после 40, а то и 50 лет, что вы от них ждете? Я вдова, у меня умер муж после продолжительной болезни. И только и слышно, что жизнь не заканчивается, найдешь свое счастье и проч. Объективно я понимаю, что жить с чужим мужчиной мне сильно и не сдалось. Плясать на кухне с пирожками и борщом вообще не моё. Муж любил меня такой какая я есть. Я могла вообще не готовить еду. Пролежать весь день в кровати. Я не позитивная, легко впадаю в депрессию. Но муж меня обожал, да и столько всего вместе пережили. Я очень по нему скучаю, и где-то в глубине души хочется встретить кого-нибудь такого же человека как он, доброго, человечного. Но это вряд ли может быть, мне кажется. Вот и хочется услышать людей, которые нашли своего человека после 40. Зачем вам в принципе отношения в таком возрасте и что вы хотите видеть в партнёре? Получилось ли создать счастливую семью? В таком имеется ввиду, что ты уже достаточно опытен в этой возрастной категории и нет розовых очков.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.