отсюда вывод - отношения будут дольше и сильнее, если у вас будут общие интересы. А уж там, походы это, wow или БДСМ - дело второе.
У всех людей есть общий интерес: спать и секс. А с сестрой еще и общие родители, детство, первый секс... Вообще идеально.
Странный чел, цветок у него умер, сам чуть не умер, не хочу с ним пересекаться, а то умру ещё.
Подходит взрослая дочка к отцу и спрашивает:
- Папа, а можно мне пойти на дискотеку?
- Отсосешь, пойдешь?!
- Папа, но ведь я твоя дочь?
- А мне по фигу.
Та ломается: на дискотеку охота. Ломалась-ломалась и говорит:
- Ну ладно, давай.
Делает свое дело и тут спрашивает:
- Папа, а че "он" у тебя говном пахнет?
- Ну пока ты тут ломалась, твой брат уже давно на дискотеке танцует!
- А у тебя хуй больше, чем у папы.
- Я знаю, мама говорила.
Ну осуждается и осуждается. Неужели в обсуждении секса с сестрами кто-то станет минусить людей имевших такой опыт? Мы же здесь для этого и собрались. И вообще, мы на пикабу, здесь до нормального общества как чунга-чанге до гипердрайва
Апреса слили не за то что он с сестрой спал, а за то что все его истории оказались пиздежом. А этого тут не любят.
Ну я как-то 4 месяца прожил с одной тян, которая мутила со сводным братом. Он в это время был в армии. Потом поженились, завели ребёнка, ничо необычного
Сейчас у нас очень тёплые отношения. Стараемся дать развитие друг другу, много учимся, не ебем друг другу мозги (вообще), не ограничиваем свободу (в плане встреч с друзьями и коллегами).
Наверное, нас держит разность друг друга рядом. Я болтушка, быстро нахожу контакт с людьми и люблю общение. Он более замкнут и общается с узким кругом людей.
Единственное, мы оба те ещё ебанько)
Бля, с женой разные совсем, ни одного общего интереса, ну кроме секса и сериалов) 13 лет вместе, дочь 8 лет. Скорее со временем понемногу начали появляться общие интересы.
Несли к совершенолетию то не страшно. Там и развестись проще. Дитятко взрослое. Само выжить уже может и разъяснить ему за жизнь чо как уже проще
У меня до были мотоциклы, парашюты, приключения, друзья, походы, гости и гитара. Четыре года меня пилили за то что друзья неправильные, мотоцикл опасно, в походе трава высокая и туалета нормального нет. Все что делаю - делаю неправильно, я эгоист и тд. "Я не истерила, я просто высказала свое мнение!!!" Потом: ты вообще ничего не хочешь! Че ты дома сидишь? Ты раньше веселее был, что не так?!?!
Бросил, собираю себя по кусочкам...
ИСТОРИЯ №798066
Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
У Колонов был долгий и счастливый брак, основанный на том, что Фред и его жена почти не имели дела друг с другом. Этого блаженного состояния они достигли благодаря тому, что он работал в ночную смену, а она днем, и наоборот. Оба решили, что иначе уйдет вся романтика.
"Дело табак" Терри Пратчетт
Как домосед могу сказать, что нам выбираться куда-то гораздо труднее и стрессовее, чем недомоседам остаться дома. А вообще многое зависит от места проживания, у нас вот например банально сходить некуда. Вообще. Мы в норильске если что. А у вас может просто нет мест, которые его интересуют. А если есть, то можете их попробовать поискать. К примеру собраться с общими друзьями у кого нить на хате за манчкином помоему подходит и домоседам и выходяльщикам из дома
Оооо, понимаю. Сочувствую, сам только в прошлом году покинул Норильск, чего и Вам желаю.
Дистанцируйся подальше, пожалуйста. Это не отношения, а болезнь, в том числе от незрелости обоих.
Поддержу предыдущего оратора, беги! Как придёшь в себя - сама в шоке будешь, как могла считать это отношениями. Только дай своей психике восстановиться, а он тебе этого не позволит.
Иначе однажды проснешься с ребенком на руках, без работы, без друзей, без крыши над головой.
Это уже с подросшим можно. С грудным в серьёзные походы с лазаньем по скалам и тому подобными нагрузками (а не просто прогулки экскурсионные) - это нереально.
Можно, если дитё позволяет. Мою дочь первые полтора года от материнской груди было нереально оторвать. Мать отходит от неё в соседнюю комнату - крик, засыпала только с грудью во рту и нужно было ждать ещё минимум пол часа, потом по чуть-чуть, по миллиметру вынимать эту грудь, чтобы потом отойти на цыпочках от неё. И то бывает, что тут же просыпается - и в крик. Жена, бедняга, похудела страшно за это время. Мы живём одни, родственники все далеко или умерли и мало того, что было у жены много молока, которое приходилось сливать, так ещё и отойти от ребёнка, чтобы элементарно поесть самой и приготовить - целая проблема.
Тут уж никак бы я с ребёнком не побыл, а жена бы в походы не походила.
Приучали, пытались с самого рождения. Но дольше получаса она не выдерживала, а обычно даже минут 15 - и начинается крик. Дети далеко не всегда родятся такими, какими хочешь и не всегда поддаются "дрессировке".
Сейчас 7 лет, нормально всё. Я врач, кстати. Девочка учится лучше всех в классе, танцы, в муз школе тоже на отлично, рисует хорошо. Иногда бзикает, но не часто. Не больше, чем другие.
Все эти советы - до лампочки, когда рождается специфический ребёнок. Когда спокойный, то да. Но дети совсем разные бывают. Вот даже чел. писал: #comment_231661739
Равное количество времени со всеми? А если отец с 9 до 18 на работе? Не бежать по первому крику - на одних детях срабатывает, повизгают-повизгают и успокаиваются, достаточно просто заговорить с другой комнаты, что ты рядом. А наша в первые пару лет только ещё больше начинала кричать-кричать, если пол часа не будешь подходить, потом подходишь - она вся аж красная, уже охрипшая и всю ночь будет срываться с криками, просыпаться, так нервы "сдвигаются" после этого одного "не подхода".
wow или БДСМНу и где мне девушку с такими интересами найти? Кстати первое уже всё. позавчера подписка кончилась.
Сделай учетку на binance.com или blockchain.com. Верифни. Там сможешь покупать юсдт за бтц.
В телеге добавь https://t.me/BTC_CHANGE_BOT
Там сможешь покупать бтц за сбер
а дальше
https://www.bankoff.co/ - регистрация за 5 минут (через бота в тг https://t.me/Bankoff_Bo_Bot) и у вас на руках виртуальная карта VISA, пополнение через usdt, 2.3% комиссия + 30 центов.
Данные вводите свои, ибо на каком-либо пороге в будущем может возникнуть KYC клиента (у меня пока не возникало, но и трат было сравнительно немного, 400$)
И оплачивай что хочешь
Проблема этого вывода в том, что у женщин после свадьбы (даже если ребенком еще не пахнет) часто интересы МЕНЯЮТСЯ. Причем я веду речь не про тот случай, когда девушка только притворялась, что интересы общие. После свадьбы часто область интересов резко разворачивается. И вот она уже не любит WoW, лыжи, страйкболл и хочет чтобы и ты не любил.
Либо Вы не были способны и готовы к здоровым партнёрским отношениям, тогда и вопросов к выбору такой партнёрши нет, либо дело не совсем в этих хобби. Редко когда бывает что-то третье.
Руки есть, эй! Оо А для любителей пожестче и чистого, незамутненного тупостью секса есть девушки по вызову по крайней мере
Ты хоть Фримена посмотри, люди и рады продаваться, это их дело и их выбор, им пох, как ты к этому относишься, а так же пох на твое мнение и покупателям) И уж лучше так, чем на всю жизнь связаться с какой то поехавшей истеричкой, притворявшейся нормальной, или с манипуляторшей, превращающей тебя в овоща и отжимающей половину имущества и денег через несколько лет
Да ну? То есть, ты считаешь, что любой человек выберет эту работу без ее/его на то желания и это просто стечение обстоятельств, потому что в Пятерочку на кассу не взяли? Ты хоть разговаривал с девушками, которые этим занимаются? А я разговаривал, и выбирают это именно потому, что платят нормально, и никакого отвращения это у них не вызывает, а вот обычная работа почему-то не для них, ага
А с самоубийцами говорили? Они Вам тоже расскажут про необходимость самоубийства, но тут и дураку понятно, что человек болен.
Интересно, если тем же девушкам сказать твои слова о том, что никто не должен пользоваться их услугами, куда тебя они пошлют и сколько ты проживешь после этого, угадай, "не мудак"?
У меня большая статистика разводов по специфике работы. В основном женщины инициаторы. И я бы еще сказал конечно, что "мужчина виноват в том, что женщина подала на развод", но и ведут себя в суде так что "испанский стыд" чаще всего они же.
А у прокорура какая статистика на мужчин, Вы только подумайте) Там можно ещё похлеще обобщить. Будете насильником, убийцей и вообще главным уркаганом. Человек ведь работает в уголовном праве и кое-что понимает)
Для начала ваше сравнение некорректно. Процент расторгнутых браков у нас колеблется от 60 до 70. Сравнивать в с мужчинами преступниками нельзя, ибо мужчин преступников далеко даже не 10%.
К тому же страдает основание аргументации. Я начал с сухих фактов и опыта в неитральном ключе разъяснять происходящее, а вы, по смыслу написанного, демагогически пытаетесь очернить мужчин.
Добротная такая часть людей - инфантильные похуисты. Мне не нравится идея кого-то менять или нарушать границы, но что-то мне подсказывает, что большинство детных наделали детей из крайнего инфантилизма, а потом ноют, что им не дают злые жёны кататься на лыжах каждые выходные. А ведут себя эти женщины неадекватно, потому что их планомерно до белого каления доводили.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции