Отношения1
Решила написать свое видение, как должна складываться семейная жизнь. Из меня писатель никакущий, да и свою мысль не всегда могу правильно изложить, так что прошу понять и простить. Так вот, прочитала кучу постов, просмотрела кучу видео, комментарии к этим постам и видео и у меня порой волосы дыбом встают, все вдруг кому то что то должны стали. Столько советчиков, псевдопсихологов появилось, которые учат правильно жить и выстраивать семейную жизнь, только вот количество разводов почему то не уменьшилось, а наоборот. Наслушаются утверждениям обиженных людей, которые твердят: все мужики изменяют, все бабы гулящие, мужчина должен один обеспечивать семью, женщина должна заниматься домашним хозяйством и т.д. и несут все это в свою семью. А где любовь, где доверие, где поддержка, опора с обеих сторон? Меня вот папа с детства учил, выходи замуж за того, кто тебя полюбит. В семье жене не обязательно любить, главное чтобы муж любил. Нет! Прожив почти половину жизни, поняла, что так неправильно. Надо выходить замуж (жениться) только тогда, когда уверен(а), что любишь человека и что тебя любят. Когда будешь уверен(а), что в тяжелый момент, человек от тебя не отвернется. Чтобы не было таких претензий, как: ты мало зарабатываешь, мало уделяешь мне внимания, ты вечно недовольная, перестала за собой следить, и тому подобное, нужно работать обеим. Пришли домой вечером после работы, вместе приготовили ужин, поделились за столом новостями за день, посплетничали, потом занялись уборкой, посуду например помыли, провели время с детьми и после уставшие пошли вместе отдыхать, пообнимались, нацеловались и спать легли. Это и есть забота и поддержка, в этом и заключается любовь и уже не будет упреков таких как: я устал (устала), ты ничего не делаешь, ты не помогаешь. Не будет надобности искать кого то на стороне, потому что всего будет хватать дома. Ведь во всем этом нет ничего сложного, главное чтобы было желание, а оно будет, если есть любовь. Уверена, что несчастливых браков тогда, станет меньше.