Отношения1
Приветствую!
Захотелось немного поныть и попросить толкового совета.
Почти 5 лет живу с девушкой. Сначала снимали квартиру, спустя пару лет аренды я решил, что хватит и купил однушку.
Мы оба работаем, на легких работах(не для красного словца, я на опыте знаю разницу между офисом и заводом, а так же работой по установке лифтов)
Вот уже 2.5 года живем в моей квартире. Я не говорил о необходимости покупать мебель и технику, покупал сам. Но просил покупать ложки-поварешки, в общем кухонную утварь, постельное белье и всякую мелочевку Так как после покупки хорошей техники и хорошей мебели деньги кончались. На мои просьбы был вечный отказ, мол зачем я буду в твою квартиру что-то покупать.
Дальше история про быт - я готовлю, убираюсь. Раз в неделю тотальная уборка, в течение дня если что-то капнет и тп, сразу уберу. Научился вкусно готовить по рецептам из интернета и методом эксперимента, а так же воспоминаниями как мама готовила.Если я ее попрошу что-то приготовить - это ругань.То же самое с уборкой - как то раз прям на ультразвук переходила.
Ей 31, мне почти 30
Конечно же я несколько раз пробовал с человеком поговорить, что бытовыми делами заниматься вместе. На что мне приводят 2 аргумента:
1.Помогаю как могу(лежать на кровати и смотреть сериалы)
2.Моя подруга вон заказывает уборки и еду
Предполагал, что если сделать предложение, она как то изменит свое отношение.Так как ничего не изменилось, то спустя год так и не расписались.
Она детей хочет, а сильно сомневаюсь.
Выгнать ее обратно к родителям или пробовать еще говорить?