Бывает в жизни такое.
Едешь куда тебе надо было (По тротуару), а тебя просто останавливает ИДПС и хочет две тысячи рублей, а ты не понимаешь за что ты должен их отдать. Обидно же. Обидно бля!!
У меня друг, через неделю отроду получения прав, получил штраф за превышение (На 10 км где-то привысил, 500 рублей дали за первый раз). 2,5 года уже не нарушает :) Второй за гонки в нетрезвом состоянии получил 15 суток (Было бы лишение, но прав нету), теперь по правилам ездит.
Есть ещё муж девочки с работы, которому везёт, почти год без страховки ездит. Три раза прощали, а он страховку не делает.
То есть ты пытаешься щас сказать, что законы у нас не правильно работают, и замечание и предупреждение убрать надо?
Сначала убирайте, потом пусть с 1 раза штрафуют.
Езда по газону и тротуару, это равносильно тому, что пешеход будет идти по проезжей части, и орать тебе "Хули ты тут едешь? Не видишь я иду? Съебал отсюда!"
"за нарушение предусмотрен штраф"
Странно, что наших Гайцов не учат, что за нарушение сразу взятка или лишение. Он походу 1 раз в жизни услышал, что есть такая штука, как предупреждение.
Дак она сама сказала что всегда так ездила. Может и предупреждением отделалась, не отнимать же у ребёнка 2000.
ага... а потом ещё и ДР, ДР, ДР и ДР... Мы так с другом 2,5 месяца похмелялись xD Зима - плохое время года.
Да всё нормально, земляк (я тоже из Сибири, только, видимо, не тёплой). В следующий раз не обломлю =-)
Я НГ в ютюбе встретил... Первый раз в этом году пью )) А завтра ещё и старый новый... Опять пить :(
Ссылка то ссылкой, много кого ссылали к нам в Сибирь... Тут кстати тепло ))) Антибаян не работает на комментарии, да и не все знают о ситуёвине. Надо просвещать народ, что ГИБДД детей так то обворовывают ))))
А вы редиска. Хайп обламываете )))) Шучу. Баян, значит баян, но для меня новинка. Я не мониторю всё подряд в интернете.
Сейчас всё "баян" - музыка, фильмы, шутки...
Бля... А я с утра уже три полторушки :( Специально ждал утро всю ночь, что бы магазин открылся.
Баяны
304K постов14.9K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.