Отмываясь от говна пикабу
Хочу сразу предупредить людей, что пост создается исключительно для срача, мне очень понравилось читать и узнавать мнение людей, которые смотрят на меня и других, как на говно, хоть и сами из себя ничего не представляют. Я предупредил.
Решил тут короче задавать вопросы о блокировке Discord, а также просто "пообщаться", в итоге окунулся в пучины разносортного говна. Я и эгоист, и либерал, и малыш, и Буратино, и просто глупый человек. За то все вокруг меня тут самые умные ) Особенно понравился комментарий одного из пользователей, где он утверждал: "Я видел зарождения интернета, пока ты в яйцах своего отца еще плавал, а ты кто вообще?" Заходишь в профиль, а у него половина моей жизни на Пикабу )))))
Из-за этого возник вопрос: какие тут обитают люди? Для чего существует Пикабу и в принципе, на сколько сильно Пикабу влияет на русский интернет и жизни людей. Очень хотелось бы узнать. Потому что сейчас этот сайт для меня, лишь площадка с рандомными людьми. Для чего вы тут существуете?
Почему у пикабушников так в моде "осуждать"? Неужели здесь нет простых людей, которым просто нравится обсуждать проблемы в мире или стране без перехода на личности?
Offtop для тех самых:
Обязательно для повторения предыдущего опыта, укажу, что мне 24 года, я играю в игры и очень люблю Discord. :)))
Обязательно укажите на мои ошибки, неправильные тэги и прочее, ну короче вы найдете до чего доебаться.
Бестолковые вопросы
2.6K постов3.4K подписчик
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.