87

Откуда столько ненормальных

Смотрел сейчас местные новости, был сюжет про то как мать орала по телефону на ребёнка, который укатил от неё на самокате. Ведущий преподнес это как глумление над личностью ребёнка, типа, без психолога он не выживет. Примеров много, но тут просто зацепило.

Так вот, о чем мысли... Вот такие "ведущие" и просто граждане видят такое со стороны, и не вникая, выдают это, как инфоповод-смотрите, какие ебанутые родители. И там где ребёнку реально нужно вставить пиздячек, потому что обычными словами он не понимает про последствия своих действий, мы начинаем бояться мнения окружающих, и начинаем с детьми миндальничать. А они реально хуеют. Нас в 70-х, 80-х годах воспитывали, почём халва.Ремнями, матами и ниче, выросли психологически здоровыми. А сейчас смотришь на молодёжь, ранимые все такие, чуть голос повысишь...

27
Автор поста оценил этот комментарий
Я не вырос здоровым например, психика по факту искалечена
раскрыть ветку (1)
1

Речь про то, что бывает необходимость прибегать к жёстким мерам. Для примера описал ситуацию, где ребёнок просто свалил от матери. То что где-то есть неадекватные родители, спорить не буду. У меня про другое.

0
Телесные наказания для детей были в норме, когда при крепостном праве крестьян били за провинности.
Конечно, без них бывает невозможно, но все таки акцент в воспитании надо делать на другом.
раскрыть ветку (1)
0

Телесные наказания не приемлю вообще. Но гаркнуть, считаю бывает необходимо

9
Так зачем вы всё совами обьясняете? Это у вас от неуверенности в себе наверное?
раскрыть ветку (1)
0

Попиздеть охота

49
А кто вам сказал, что вы выросли здоровым?)
раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, ну свою здоровость точно не совами обсуждать. Поясню... На мой взгляд, судя по вашим постам, у вас явная неуверенность в себе: первый пост заканчивается "не судите строго". Ранее: вообще не способность к самостоятельности. "помогите найти книгу". Вот она, просто поиск в яндексе. Та, что вы, на мой взгляд из тех, кто ищет повод попиздеть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не боитесь , что подумают другие, пиздите своих детей, и чужих
раскрыть ветку (1)

Читать умеете?

показать ответы
26

Знаете, ребёнка необязательно лупить и материть, чтобы он вырос адекватным разумным человеком. Им просто нужно заниматься. Не выпёздывать его в садик/школу/двор на весь день и радоваться, что он как-то там сам по себе. А учить, развивать и показывать на своём примере.

раскрыть ветку (1)

Блин, я не говорю, что его нужно лупить и выпездывать на всю улицу. Но когда не доходит, можно и прибегнуть к жёстким мерам воздействия. У меня дочь 13 лет, приходит со школы и закрывается на внутреннюю щеколду. Я ей раз 20 говорил, закрывайся на замок, Тут прихожу с работы , закрылась как обычно на щеколду и спит. Я когда домой попал, конечно выразился для неё неприятно, но это сработало. Теперь проблем нет. Ну а как по другому?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги