Откуда грязь?4
Я живу в Барселоне меньше года, так случилось. Стою с испанкой на улице, курю. Испанка смотрит на меня и говорит - "тебе не кажется, что наш город стал слишком грязным?". Я вспомнил Барселону 10 лет назад, и да, она стала грязнее. Я ей говорю - "да, убирать что ли стали хуже?". "Нет, это потому, что туризм убивает наш город", - говорит испанка И БРОСАЕТ ОКУРОК НА АСФАЛЬТ.
Что я Вам могу сказать, в Питере я все реже и реже вижу, чтобы кто-то бросал окурки на асфальт. Или чтобы кто-то что-то выкидывал из окна автомобиля. Да, это есть, но мне кажется, что это уже не такое массовое все, люди действительно стали воспитаннее.
Берегите чистоту вашего города и не думайте, что у нас города самые загаженные. Нет, но давайте все равно будем соблюдать чистоту?
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.