Помню в одном из интервью от сказал что то типа
Не хочется думать что я никто, хочется что то значить и наверное я выжил чтобы творить что то красивое.
Зацепило тогда, цепляет и сейчас. Эх вот бы самому про это никогда не забывать во всей этой ежедневной бытовухе.
Ой минусов мне, но как так то? Вот серьёзно ? Ничего не смущает, не слишком в лоб последние два кадра?
Художник блин. Но всплыл айсберг, и корабль утонул.
Лучшее что можно сделать убрать текст нафиг.
это мой способ рассказать рассказать его биографию, чтобы было кратко и понятно любому. вот так-то, вот серьезно, и ничего не смущает
хотите по-другому - творите
"комментатор блин"
Срочно рисуйте еще слайд про то, как сотни людей стали выходить на лед и делать такие открытки тоже. О том, что не каждому удаётся создать такой красивый и тёплый мем из льда и снега под ногами.
Что мы помним о нём и улыбаемся, тепло от этого растёт как снежный ком. Не всякая история так чиста и трогательна как эта.

Комиксы
71.2K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.