4783

Открытка. Часть 2

Посвящается дедушке Валерию из села Марково.

Паблик автора

https://vk.com/jwitless

Комиксы

71.2K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

54
Автор поста оценил этот комментарий
Допили комикс, ведь его дело продолжает жить!
раскрыть ветку (1)
42

на этой неделе будет последняя, 3 часть

387

Помню в одном из интервью от сказал что то типа

Не хочется думать что я никто, хочется что то значить и наверное я выжил чтобы творить что то красивое.

Зацепило тогда, цепляет и сейчас. Эх вот бы самому про это никогда не забывать во всей этой ежедневной бытовухе.

раскрыть ветку (1)
71

да, помню эти его слова(

показать ответы
DELETED

Ой минусов мне, но как так то? Вот серьёзно ? Ничего не смущает, не слишком в лоб последние два кадра?

Художник блин. Но всплыл айсберг, и корабль утонул.

Лучшее что можно сделать убрать текст нафиг.

раскрыть ветку (1)
17

это мой способ рассказать рассказать его биографию, чтобы было кратко и понятно любому. вот так-то, вот серьезно, и ничего не смущает
хотите по-другому - творите
"комментатор блин"

показать ответы
65

Срочно рисуйте еще слайд про то, как сотни людей стали выходить на лед и делать такие открытки тоже. О том, что не каждому удаётся создать такой красивый и тёплый мем из льда и снега под ногами.
Что мы помним о нём и улыбаемся, тепло от этого растёт как снежный ком. Не всякая история так чиста и трогательна как эта.

раскрыть ветку (1)
4

все будет) в 3 части

DELETED

Я бы смолчал если бы было пофиг, но хорошие арты, а по тексту лажа.

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
показать ответы