Открытие от Джилли

Открытие от Джилли Reddit, Игра престолов, Спойлер, 7 сезон, Джон Сноу, Рейгар Таргариен, Сэмвелл Тарли

В каком-то трактате она прочитала, то септон Мэйнард расторг брак принца Рэйгара с Элией Мартелл и тогда же заключил брак с другой женщиной, очевидно, с Лианной Старк. Получается, Джон Сноу может быть признан законорожденным сыном и стать наследником Таргариенов

Лига Престолов

7K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Там написано про брак его родителей, но про него самого вряд ли что-то есть. Так что еще нужно доказать что он их сын

раскрыть ветку (1)
24
Может быть вспомнят про Хоулента Рида, который был там
показать ответы
83

да, верно.

Интересно, когда Сэм поймет, что же именно прочитала Гилли.

Я не очень хорошо обратила внимание, они с Семом, когда покидали цитадель, захватили эту книжку с собой или оставили ее в доме?

раскрыть ветку (1)
40
Сэм же не знает, что Джон Таргариен, поэтому не обратил внимания
показать ответы
1
Слава Богам мне не понравился сериал и теперь, каждый год, во время обострения новостей о сериале мне тааак насрать
раскрыть ветку (1)
9

Тааак насрать, что не можешь сдерживать себя и говоришь об этом?

30
Она ему тетя
раскрыть ветку (1)
9

Вроде и такое не запрещалось, Таргариены женились на сестрах, кузинах либо даже тётях

показать ответы

А вот об этом ничего не говорится , ни в книге ни в сериале

раскрыть ветку (1)
2
В книге вроде было, так как меч портится
1
Вместо того, чтобы умничать, лучше б сайт подсказали :-р
И можно ли на том сайте в оригинале глянуть...
раскрыть ветку (1)
1

на рутор загляни, там есть и дубляж, и оригинал

8
А меня все вопрос мучает: если Джон Торгариен, он тоже дракон? Огня не боится?) или все таки больше Старк?)))
раскрыть ветку (1)

Не все Таргариены не горят, это фича только Дейнерис (в сериале). В книге, она вроде после какого-то ритуала не горела, точно не помню