Открыт спор

Я не радикальная феминистка. Я вообще не феминистка, ибо я убежденный коммунист )) В моем мериле гендерных отношений мужчина и женщина изначально равные. Феминизм в текущей парадигме бессмысленен. Мы просто разные.

Женщина изначально физически слабее мужчины. Но природа мудра. Физическую силу мужчины она уравновесила большей эмоциональной силой женщины (ну вы же не буде отрицать, что именно женщина может довести мужчину до белого каления:)).

Никто не будет отрицать, что в моменты физической опасности женщина вопит «где мужчины». И при этом никто не может отрицать, что только женщина может нивелировать агрессию мужчины. В том числе, по отношению к своим детям. И только женщина может создать ту атмосферу дома, в которую мужчине хочется приходить каждый вечер.

При этом какую женщину желает мужчина? Ну давайте откровенно. Первоначально его вообще не волнует ее глубокий внутренний мир.

Он желает ту, которая, условно, генетически 2 млн лет эволюции вызывала желание размножения. Красивую, с ярко выраженной талией и бедрами - рожать могла продуктивней.

Какого мужчину желала женщина 2 млн лет эволюции? Сильного. Либо посредством  власти, либо мышц (что примерно миллион лет назад означало  одно и тоже). Потомство такой мужчина мог обеспечить продуктивней.

Что сейчас есть мерилом силы? Либо физиология, либо сила характера, либо деньги.

Объясните мне, почему вы сейчас считаете, что последние 30 с гаком лет распада адекватной культуры в виде СССР, женщина должна изменить века эволюции?)) При этом не считая необходимым меняться самим? Ну блин )) вы хотите красивых «самок». Отрицая при этом, что ведущие «самки» хотят ведущих «самцов»..)) Не надо мне рассказывать только, что вам нравятся все в принципе.

При этом обращаю ваше внимание, несмотря на все вышеизложенное, есть огромное количество женщин, пашущих в разы круче мужчин, есть огромное количество «декабристок» - Женщин, следующих за своими мужчинами в хер знает куда.ю, и проч. И есть огромное количество Мужчин, готовых завоевывать своих женщин.

https://vkvideo.ru/video-191043021_456240547

(согласитесь, устроить такое на 9 мая… Ну.. пацану надо было очень постараться).

Не люблю фашистку Шанель, но согласна - мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым ))

Говорят, что жуткий дамский угодник Денис Давыдов был весьма не выдающихся визуальных качеств… И всё-таки…

https://vkvideo.ru/video-46215123_165204309?t=1m10s

Я к чему. Хотите особенных женщин, станьте особенными мужчинами. И я сейчас не о деньгах

3
Автор поста оценил этот комментарий

Могу принести пару вентиляторов )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества