Я тебе всё равно не верю. По нескольким причинам: главная -- стиль твоего общения. А во-вторых, Олежу ты забыл. Олежу, на которого оставил свой клан. Так что предъявляй более весомые доказательства, нежели скрины аккаунтов, данные для входа в которые тебе мог дать 2109. (Одна из теорий)
раскрыть ветку (1)
Блять, я хз даже чо теперь сказать. Прост стиль общения рили не сходится. Еще и время хахляцкое, бля.
Ну я типа тебе верю(((( просто блять как олежа тебя не распознал, не понимаю.
Ну я типа тебе верю(((( просто блять как олежа тебя не распознал, не понимаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так не могу я с них ни сообщения отправить, ни плюсы ставить.
могу зайти, но толку. как докажу-то?
могу зайти, но толку. как докажу-то?
показать ответы
Так что, го в скайп? Хотя твое утверждения, что у тебя нет ВК, а оно есть, перепутал братишку, неуверенно всё это, странно в общем. Да и сказал ты "хотите верьте, хотите нет" после предложения зайти с других аккаунтов, стиль общения не твой. Скорее просто взломал @2109 :(
p.s. Да и будь ты не фейком, убедил бы ты меня за минуту)
p.s. Да и будь ты не фейком, убедил бы ты меня за минуту)
раскрыть ветку (1)
у меня нет скайпа
вк и правда есть, но светиться не хочу
"хотите верьте, хотите нет" - потому что надоело уже неделю вам что-то доказывать. по рисовке можно было бы узнать. буду просто нести наркоманию как раньше. даже без вашей поддержки.
вк и правда есть, но светиться не хочу
"хотите верьте, хотите нет" - потому что надоело уже неделю вам что-то доказывать. по рисовке можно было бы узнать. буду просто нести наркоманию как раньше. даже без вашей поддержки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
когда я их призывал???
1709 - мой старый профиль
ещё до еботни
21009 - профиль прощального поста
пздц я тупее еботняра ещё не видел
1709 - мой старый профиль
ещё до еботни
21009 - профиль прощального поста
пздц я тупее еботняра ещё не видел
показать ответы
Ты не знаешь свои леваки?
Как всё-таки зовут @r1oter?
Пост удалили когда был @2109? Последний пост @2109 был 82 дня назад, коммент - 73 дня. Пост удалили 79 дней назад. @21009 не в бане, а тупой пиздабол.
Как всё-таки зовут @r1oter?
Пост удалили когда был @2109? Последний пост @2109 был 82 дня назад, коммент - 73 дня. Пост удалили 79 дней назад. @21009 не в бане, а тупой пиздабол.
раскрыть ветку (1)
бляяяяяяяяя
пиздец
какой же ты тупооой
как я вообще тебя в клан взял?!
когда удаляют посты - не обязательно кидают автора в бан
меня забанили из-за массовых призывов
пиздец
какой же ты тупооой
как я вообще тебя в клан взял?!
когда удаляют посты - не обязательно кидают автора в бан
меня забанили из-за массовых призывов
показать ответы
помимо левака еще есть @21009, который написал коммент http://pikabu.ru/story/smishchnyaffka_ot_2109_2744696#comment_35756880 73 дня назад, хотя пост удалили раньше (то есть бана нет, для дцп вроде тебя), напиши с него?
раскрыть ветку (1)
пост удалили ещё когда был 2109 был. если ты не знал, то в удалённых постах можно переписываться
профиль 21009 точно также заблокировали
профиль 21009 точно также заблокировали
А как я влияю на твой стиль общения? Какая разница где мы пересекались или нет? У тебя что не спроси - ты отвечаешь так как было в комментах и то с уточнением, блять, да ты даже имя своего "братана" (даже ник, лол) забыл, ага, конечно.
p.s. Ну и зря ты думаешь, что мы не пересекались с @2109, посмотри посты левака @2109, с которого так же можно было написать, которого нет в банлисте, ровно как и самого @2109,
p.s. Ну и зря ты думаешь, что мы не пересекались с @2109, посмотри посты левака @2109, с которого так же можно было написать, которого нет в банлисте, ровно как и самого @2109,
раскрыть ветку (1)
А как я влияю на твой стиль общения? Какая разница где мы пересекались или нет? У тебя что не спроси - ты отвечаешь так как было в комментах и то с уточнением, блять, да ты даже имя своего "братана" (даже ник, лол) забыл, ага, конечно.
раскрыть ветку (1)
ты реально такой даун?))
меня разбанили, но без права ставить оценки и комментировать.. как я могу тебе написать с профиля 2109??
меня разбанили, но без права ставить оценки и комментировать.. как я могу тебе написать с профиля 2109??
показать ответы
Спасибо, корефан!
А чё это остальные не верят? Мне чё,пойти разбить пару хлеборезок изнасиловать таракана в Самаре?
А чё это остальные не верят? Мне чё,
раскрыть ветку (1)
Ну скажем, этот Андрей больше всех с ним и общался, 2109 на него даже клан оставил. Это так, что ты знал, кого развести пытаешься, лол
раскрыть ветку (1)
Группа хуйня, у нас конфа живет уже 4-ый месяц, постучись в группу в ВК, оттуда в конфу кинем, посмотришь хоть.
p.s. в конфе Андрей (yebotnyar1) сразу его разоблачил.
@21099, не понимаю только, зачем тебе это?
p.s. в конфе Андрей (yebotnyar1) сразу его разоблачил.
@21099, не понимаю только, зачем тебе это?
раскрыть ветку (1)
Собственно, не @r1oter, не @OmkaBeard, не @HVia, не @Wheetlan, и уж тем более я тебе не верят (вся нынешняя еботня), если хочешь что-то доказать - пошли в скайп, покажешь экран и то как ты заходишь за все свои акки. Нет - залазь под шконку и не вылазь.
раскрыть ветку (1)
Странное все-таки чувство)
Вроде как и бесишь, за то, что не веришь, но с другой стороны ты и защищаешь меня от типа "фейка"))
Кароч надоело что-то доказывать. Кто верит - красава, кто нет - так нет.
Вроде как и бесишь, за то, что не веришь, но с другой стороны ты и защищаешь меня от типа "фейка"))
Кароч надоело что-то доказывать. Кто верит - красава, кто нет - так нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет же.
Ноги сбили волка на своей "Тайоте" и теперь вынужденны до конца жизни за ним ухаживать.
Ноги сбили волка на своей "Тайоте" и теперь вынужденны до конца жизни за ним ухаживать.
показать ответы
Давай, чювак, бескрайнего вдохновения тебе. Чтобы прям все потом поверили и раскаялись, начали целовать тебе ноги и чтобы переписали всё имущество на тебя. А я пока пойду пельмешков закину в нутро.
раскрыть ветку (1)
Да не, я не в том смысле, что я прям не это, того, а в том, что может быть и это, ну ты понял.
Короче, просто есть довольно веские причины верить (и я верю), но в то же время есть и некоторые неточности. Но эти неточности какие-то размытые, типа вроде и правильно, а вроде и нет. Короче ты понял. Но я всё-равно верю. Может я просто офигеть какой наивный, но верю.
Короче, просто есть довольно веские причины верить (и я верю), но в то же время есть и некоторые неточности. Но эти неточности какие-то размытые, типа вроде и правильно, а вроде и нет. Короче ты понял. Но я всё-равно верю. Может я просто офигеть какой наивный, но верю.
раскрыть ветку (1)
спасибо братан. когда-нибудь они узнают правду и будут тебя хвалить за то, что ты единственный, кто мне верил.
показать ответы
Ну верит тебе только Эдвард, а в конфе говорят, что я даун и надо давно уже забить на тебя.
раскрыть ветку (1)
"Собственно, не @r1oter, не @OmkaBeard, не @HVia, не @Wheetlan, и уж тем более я тебе не верят (вся нынешняя еботня), если хочешь что-то доказать - пошли в скайп, покажешь экран и то как ты заходишь за все свои акки. Нет - залазь под шконку и не вылазь."
собсна из илиты клана тут только двое - @r1oter и @Wheetlan. остальные ваще непонятно кто.
собсна из илиты клана тут только двое - @r1oter и @Wheetlan. остальные ваще непонятно кто.
показать ответы
Шампунь, путин, салаты, голубыеогонькивесёлыепедерачинапервомретрофмуральскиепельмени war thunder. С пивком потянет)
раскрыть ветку (1)
Доказательство постами своими заработать можешь ты. Наркоманию и бред содержат они. Манера эта характерна для тебя. Поверить должны будут они. Хотя уже пара постов есть у тебя. Не верят чё они - зх я.
раскрыть ветку (1)