3130

Отец года

В детстве мы всем двором играли в прятки, горячую картошку, из круга вышибала, цепи кованые, казаки-разбойники, и т.д. Всей толпой, человек 15-20.

Был в нашей веселой и шумной толпе мальчик Саша. Маленький, худенький, очень тихий. И вечно ему не везло. То с качели навернется, то во время игры его стукнут случайно, то мяч в лоб прилетит... Конечно слезы-сопли. И Саша уходил домой жаловаться. А потом из подъезда где он жил выбегал его папа. С диким ором, держа что-нибудь увесистое в руке (палку например). И бежал он разбираться кто ж его сыночку ненаглядного обидел.

Нам было лет по 8-10. Мы в страхе разбегались и прятались. И еще ужасно завидовали Сашке. Наши родители не бегали во двор на разборки. Говорили четко - разбирайтесь сами. И мы разбирались сами, тихо-мирно.

А Сашкин отец как супер-герой бежал по улице и готов был защищать свою кровиночку.

Когда выяснялось что никто не бил мальчика и не обижал, Бэтмен с палкой уходил обратно домой. А мы еще долго обсуждали это происшествие и каждый мечтал чтобы и его папа был таким же крутым. И при каждом удобном случае летел на помощь.

Но, Сашке мы завидовали не долго. Однажды его папенька прибежал во двор и без разборок огрел кого-то из взрослых палкой. Оказалось что Сашка никогда ему не жаловался, просто к его папеньке частенько приходила белочка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий
И еще ужасно завидовали Сашке.

Вот это очень странно. Все должны были гнобить и унижать Сашку, за то, что он ябеднечает и за взрослым прячется.

раскрыть ветку (16)
140

Да, Сашку мы за это недолюбливали и называли ябедой. А вот его папа был в наших глазах героем! Дети, что тут скажешь.

раскрыть ветку (11)
9

чужие отцы не имеют право кого то воспитывать

помню лет 9-10 было сцепился с парнем , я не дал ему велик прокатиться а заместо велика дал пзд

он стуканул "яжотцу" своему тот вышел на улицу и не долга думая схватил меня за ухо

в это время мои родители с дядькой откуда то приехали , мой батя это увидел ( тут пояснения он был уже не маленький при росто 1,65 м вес 100 ) , так вот мама рассказывала , он как пантера вылетел из машины и покрыл расстояния метров 20 буквально в 3 прыжка , и прыгнул на этого мужика , который таскал меня за ухо , дядька и мама если от тащили батю от этого мужика , мой отец буквально вколачивал бошку мужика в землю , пластику лица провел основательную

тот потом написал заяву , пришли к участковому на разборы , когда участковый услышал что какой то левый мужик таскает за ухо его сына , он порвал заяву и сказал что поступил бы так же как и мой батя

раскрыть ветку (5)
5
ага, заяву такой порвал, а тот решил раз порвали значит все... Че за тупость? Участкового попереть могли из за такого
раскрыть ветку (2)
2

Это сейчас мы живем в относительно правовом поле и открытой информативности. Во времена моего детства тоже могли порвать заявление спокойно. Или думаете, весь разгул бандитизма, пришедшийся на 90-е, был вопреки, а не благодаря полицейскому попустительству?

раскрыть ветку (1)
0
-> прокуратура -> заявление на участкового. Хотя скорее всего один был типа авторитет, а другой шестерка чья то.
0
DELETED

Вроде как тяжкие телесные, как это порвал?

Дядя Вася, тетя Петя.

раскрыть ветку (1)
1

так порвал да тяжкие телесные но порвал , тот мужик сам грешник был   соседи жаловались что  пару раз жену бил и прочее

7
Он вам хоть говорил, что ни на что не жаловался?
раскрыть ветку (3)
46
Они бы прям поверили)
раскрыть ветку (1)
8
Ну, одно дело, елси бы он им говорил, что он никому не ябедничал, и другое, если бы сам утверждал, что это отец его защищает по его просьбе и еще и угрожал бы им.
1

Он говорил, что никогда не просил об этом

0
loading...

Да, дети безжалостны по своей натуре...

21

Всё проще: Саша жаловался белочке, а белочка докладывала папе.

18
Иллюстрация к комментарию
1
всегда прав

просто Саше с детство не везло с отцом...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пацан походу привык уже.)) Если серьёзно, хорошо - что покрытие на поле мягкое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы