Мы едем втроем с ребенком и ночевать планируем в машине + пожитки... Врядли.
А вот вторую машину в попутчики приняли бы
А вот вторую машину в попутчики приняли бы
раскрыть ветку (1)
понял)да это я так..на всякий случай)жена все равно не согласна на поездку в машине и летать она боится очень-потому только поезд остается)вот как раз решаем с билетами)
Тоже во второй половине июля едем в Коктебель из Питера на машине.
Я забронировал номер тут: http://lazurniy-koktebel.com.ua/
Я забронировал номер тут: http://lazurniy-koktebel.com.ua/
раскрыть ветку (1)
Если по набережной Коктебеля (стоя лицом к морю) пойти на право (в сторону Кара-Дага) то попадёте в район эллингов. Видел довольно приличные и интересные варианты. Прямо на берегу. Учитывая, что как говорят, народу не густо, думаю с местами проблем не будет.
Так же есть целый эллинговый посёлок чуть-чуть не доезжая Коктебеля (если со стороны Феодосии). Орджоникидзе. Эллинги прямо на берегу и есть варианты на любую компанию. Минус (как говорили там отдыхающие) решать вопрос со жрачкой. С магазинами-базарами там тяжко - надо куда-то ездить.
Так же есть целый эллинговый посёлок чуть-чуть не доезжая Коктебеля (если со стороны Феодосии). Орджоникидзе. Эллинги прямо на берегу и есть варианты на любую компанию. Минус (как говорили там отдыхающие) решать вопрос со жрачкой. С магазинами-базарами там тяжко - надо куда-то ездить.
раскрыть ветку (1)
"Творческая Волна"
+
приемлемого уровня номера и территория (не мега, но и не совок)
2 бассейна с подогревом (вдруг течение, дождь и т.п. лажа с погодой)
70 метров до пляжа
вифий
-
то ли уже был не сезон (был в сентябре), то ли в самом деле с жрачкой "не отходя от кассы" проблемы
в корпусе, где есть вид на море, ночью спать не возможно. Гремит музыка с набережной до 4 утра.
+
приемлемого уровня номера и территория (не мега, но и не совок)
2 бассейна с подогревом (вдруг течение, дождь и т.п. лажа с погодой)
70 метров до пляжа
вифий
-
то ли уже был не сезон (был в сентябре), то ли в самом деле с жрачкой "не отходя от кассы" проблемы
в корпусе, где есть вид на море, ночью спать не возможно. Гремит музыка с набережной до 4 утра.
раскрыть ветку (1)