Отдых. Муд** потому что не помогаю по дому?

Работаю с постоянными переработками, учитывая подработку я неработаю только когда сплю. Вышел в отпуск по основной работе. Дома нечего есть потому что я в отпуске и мог бы помочь вместе что то нарезать, но я хочу быть тюленем в это время. Жена домохозяйка с ребёнком 5 лет.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Жене тож нужен отпуск. Когда у нее он будет? Она тоже хочет тюленить.

раскрыть ветку (1)
2

Вообще не запрещаю. Уже предлагал ролями меняться, не хочет. Работать не хочет, чтоб в отпуск ходить.

7

Вы не поверите, но да. Вы в отпуске. А она домработница, кухарка, няня, уборщица и ещё куча профессий на ней. И у неё отпуска нет. И помощи нет. И вот она дождалась вашего присутствия дома, и появилась надежда, что в её дне сурка есть проблеск. Но нет. Есть тюлень, а она дальше херачит, она же дома сидит и ничего не делает

раскрыть ветку (1)
1

Половины из этого нет. 21 век на дворе.

4
А почему ребёнок не в садике, ведь ему нужно социализироваться?
или жена прикрывается ребёнком т.к. не хочет выходить на работу?
раскрыть ветку (1)
0

Ребёнок как раз таки в садик ходит.

показать ответы
0

Значит собери и её разбросанные носки и разбросанные носки ребенка. Ещё можно попробовать навести порядок с игрушками, но это для продвинутых..

раскрыть ветку (1)
0

С игрушками в точку. Ими забито просто всё!

показать ответы
1

ну. как бы скажите ей об этом. Хочу быть тюленем, а ты обо мне заботься, я устал. Не, говорить не умеем, она что, угадать должна, что вам там надо?

а еще можно, по нормальному, взять билеты и уехать в отпуск в пансионат. Желательно и жену взять. Вот так нормальные люди делают.

раскрыть ветку (1)
0

Сказал, поругались и я крайний. Уехать на отдых тоже предлагал, но куда и как это сделать предложил выбрать ей, потому что всё мои выборы отклонялись на последнем этапе. Дальше моего предложения подумать об этом никуда не ушли.

показать ответы
3

Да. Будь мужиком и помой полы. Сложи белье в стиралку и запусти. Смени постельное белье. Собери свои разбросанные носки.

раскрыть ветку (1)
0

Так так. Я этим и так занимаюсь 👀

показать ответы