Отдых. Муд** потому что не помогаю по дому?

Работаю с постоянными переработками, учитывая подработку я неработаю только когда сплю. Вышел в отпуск по основной работе. Дома нечего есть потому что я в отпуске и мог бы помочь вместе что то нарезать, но я хочу быть тюленем в это время. Жена домохозяйка с ребёнком 5 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жене тож нужен отпуск. Когда у нее он будет? Она тоже хочет тюленить.

раскрыть ветку (8)
2

Вообще не запрещаю. Уже предлагал ролями меняться, не хочет. Работать не хочет, чтоб в отпуск ходить.

0

Ребёнка отдают в садик, жена сидит дома и ей хочется ещё больше тюленить? Не дохуя ли тюленьства?

раскрыть ветку (6)

Чтобы понять жену, надо пожить как жена😀

раскрыть ветку (5)
0

Согласен. Но ТС как бы, предлагал поменяться ролями и примерить жене его шкуру, то есть хотя бы пойти ей на работу..

раскрыть ветку (4)

У них патриархат, муж обеспечивает, жена на хозяйстве. Проблема в том, что у домохозяек нет трудового режима, отпуска и выходных. Она могла вполне реально задолбаться стирать-готовить-убирать.

А вы ее вместо отпуска на работу гоните, так нечестно.

раскрыть ветку (3)
0

Тихо-тихо . Мы никого и никуда не гоним.

Патриархат у них в семье, или матриархат-не важно. Можно просто поменяться ролями, тогда жена будет горбатиться на трёх работах, а муж-"задалбливаться" дома.

Просто надо понимать,что задолбаться можно чем угодно. Даже ничегонеделанием, тем более если это без режима, отдыха и выходных. "Задалбливание" это не показатель вклада усилий в семью.

Если вы понимаете о чём я.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, мы тут исходим из условий ТС, она шуршит по хозяйству и смотрит за детьми, так что не от безделья задолбалась.

Чем занимается ТС, мы не знаем, кстати, может он тоже не сильно упахивается.

По итогу у него есть право на отдых, у жены нет.

Мог бы с ней уехать куда на неделю, чтобы оба не готовили и не мыли посуду.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Вообще в таких "спорах" нужно брать во внимание мнение другой стороны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку