Отчёт АДМ Смоленск-Москва
Будучи на работе 12.12.19 получил уведомление о том, что посылка ожидает в пункте выдачи. Ну ешкины кочерыжки!!! И как я с работы свалю, когда я на сутках? С нетерпением ждал следующего дня, чтоб забрать посылку. И вот что мы имеем. Через кототаможню коробочка пройдена и благополучно одобрена))
Внутри оказалась довольно интересная книга с рецептами приготовления различных блюд из рыбы (очень актуальна для меня, потому как с рыбой только учусь работать, отличный задел для практики и экспериментов на кухне). Вдовесок к литературе идёт фартук, для меня вещь на кухне незаменимая.
Кружка очень в тему, потому как свою я намедни случайно разбил(( Зато теперь буду наслаждаться вкусным кофе из новой))
Очень симпатичные теплые носки мне, к сожалению, не по размеру, но их отожмет моя супруга (гарантирую на 100%, что так и будет)))
Коробочка сладких ништячков будет уничтожена вечерком за чтением книги, а украшение дополнит новогоднюю атмосферу дома.
@KrisCatKrisKiss, большое спасибо за классный подарок, ты сделала этот НГ ещё ближе и радостнее))

Кайфовая у Вас снегурочка. Фартук отличный.