Отчет АДМ. Ессентуки - Отрадинское (Орловская обл.)
Нувот и настал мой черёд))) Посылка приехала ко мне ещё 31-го декабря, я, увидев, что она уже как три часа покинула сортировочный центр, поскакала сама, и мужа с собой потянула, в надежде, что её просто ещё не оприходовали. Но не тут-то было. Дверь закрыта, свет не горит... грусть, тоска, печаль. Пошли домой.
Через час мне падает уведомление, что посылка ожидает адресата. Я с круглыми глазами и теплящейся надеждой собираюсь, выхожу ...и на встречу мне наш почтальон, улыбается, поздравляет с наступающим, и говорит, что тебя посылка ждёт, но отдадим мы тебе её теперь только 4го числа. Я, немного опешив, спрашиваю, а вы сегодня разве работали? Да, работали, просто дверь заперли, чтоб не мешали. Ты б постучала, что ль.
В общем, первые дни января я ходила радостная и в предвкушении от подарка. И вот, день Х настал.
Получите, распишитесь. Меня надо было видеть, я с коробочкой как с самым ценным сокровищем. На фото почти не видно моей улыбки на всю моську, ибо нахохлилась, холодно, болею 😁
А теперь приступаем к разбору. Сняв почтовый пакет, я увидела милую коробочку с красивой ленточкой *_*
Вооружившись ножничками аккуратненько удаляем бумагу, предварительно сняв ленту. Открываем, ииии.... и слушаем Ксюшин писк "уиииииии"^_^
Много-много сладостей на любой вкус))) Муж сразу определил себе вкусняхи от Toxic taste, а мне и не жалко, ибо с кислым у меня особые отношения) И интересная штукенция. Это беспроводная зарядка. Осталось разобраться как её с телефоном синхронизировать.
В принципе, вот! И теперь время благодарности. @almaz8811, большое человеческое спасибо за то настроение, ту атмосферу, которую Вы подарили. Я очень люблю подарки, как и делать, так и получать. И благодаря Вам я вновь окунулась в то состояние, когда я как маленькая девочка разбираю сладости-приятности, адресованные именно мне. Вот от всего сердца благодарю! Очень надеюсь, что Ваш одариватель не прошел мимо, и так же, как и Вы, принес море положительных эмоций 🎆
Друзья, с Новым годом! Всем крепкого здоровья, радости, счастья, верных и любящих людей рядом, и пусть успех станет вашим постоянным спутником по дороге жизни. С Праздником!!
А я пошла подъедать подарочек и разбираться с зарядкой ))) Котоинспекции у меня нет, есть таксоинспекция, которая во время распаковки была занята своими игрушками. Поэтому вот вам Луна-Лось, как мы её любя называем))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=