8

Отчет №06 по выполнению челленджа

Серия Челлендж 15 000 километров за год на велосипеде

01.01.2025 стартовал план проехать на велосипеде 15 000км. за год.

Дистанция за июнь 1 990км., всего за год 7 331км. Суммарно времени в седле: 441 час.

Июнь, в основном, посвятил поиску новых лесных трейлов. Передаю привет братишкам-мотоциклистам, пробивающим интересные тропинки. Один асфальт катать скучно!

Еще один привет комментаторам, которые, сидя на диване, недоумевают, зачем я это делаю, и критикуют за «любовь к круглым числам». Люблю вас!

Из запомнившегося за месяц:

07 июня доехали на электричке до Андриановской и покатили на разведку вдоль ж/д путей в Иркутск. Интересно было найти дорогу в паутине технических участков, кое-как проложенных через леса. В одном месте пришлось ехать прямо по курумнику вдоль путей, но фэтбайк на низком давлении прет по такому как по асфальту!

12-14 июня катались по Ольхону. Быстренько глянув уже на знакомые достопримечательности, я отправился искать новые пути на восточной стороне острова. Утонувшая в песках лесная часть очень дикая, дорог мало, апхиллы сумасшедшие.

21-22 июня съездили в Забитуй. 350км по трассе по адской жаре (велокомпьютер показал +41с!), но найденный карьер, около которого мы встали с палатками на ночь и искупались, полностью восстановил силы. Я также на практике выяснил, что мой гревел неплохо подходит для туринга, но нужна еще одна сумка на подседел.

27 июня я совместил разведку лесов и лугов около Мамонов и Малой Еланки, докатив по новому маршруту до Ангарска. Там прошел массовый велозаезд в честь дня молодежи, после чего мы покатили обратно по старому московскому тракту. Вернулся домой в 4 часа утра, встретил рассвет. Кайф.

Все чаще посещает мысль о том, что если есть возможность поучаствовать в чем-то интересном – нужно участвовать, как бы сложно это не представлялось! Это постоянный выбор между «есть что вспомнить» и сожалениями о несбывшемся. Я свой выбор сделал.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, продолжай. Хороший темп)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества