Отчаянья пост/надежда на людей
И ещё раз здравствуй Волгоград! Знаю что мой пост скорее всего привлечёт за собой недоброжелателей, троллей, и прочих личностей, но всё же, постарайтесь дочитать пост до конца, для меня это важно.
Я парень, 26 лет отроду, добрый, честный, заботливый, имеющий постоянную работу, машину, квартиру, без вредных привычек (не пью, не курю, и не употребляю всякие гадости). Люблю музыку, играю на электрогитаре, иногда сочиняю музыку, но для себя. Читаю (хоть и редко), люблю гулять, активный отдых (велосипед, походы, бег, коньки, лыжи, и прочее). Не нуждаюсь в домработнице, так как и сам прекрасно справляюсь с домашними делами (убираюсь, готовлю, стираю, глажу, и т.д.) Люблю теплые домашние ламповые посиделки в кругу друзей с настольными играми, и горячими напитками. Люблю смотреть фильмы, сериалы, что-то мастерить своими руками, собирать пазлы, клеить модели, и много чего ещё люблю. Суть моего поста заключается в том, что я ищу девушку, для продолжительных отношений, ну или хотя бы для хорошего провождения зимних праздников.
В чём подвох? Подвоха нет, я просто не знакомлюсь на улице, на работе знакомиться не с кем, ну а друзья сами все в семейных делах погрязли.
P.S: Искренне прошу не минусить по чём зря, не оставлять плохие комментарии, так как сам стараюсь этого не делать в подобных ситуациях. Верю в карму, и надеюсь что кто-нибудь откликнется. Фото не оставляю, но могу дать ссылку на страницу в соц.сетях, если у кого возникнет желание.
Коммент для минусов внутри.