8069

От меня ушла жена2

От меня ушла жена.
Вполне банальное начало повествования, для подобной тематики, но оригинальничать увы не тянет.

Пост сей будет без рейтинга и т.д. Мне тупо надо излить душу, которую сейчас рвет на части и из-за чего я не могу уснуть, не смотря на то, что через 3 часа мне надо идти на работу.

Началось все с месяц назад, без каких либо очевидных предпосылок на то.
В начале недели все было нормально, строили какие то планы, общались и т.д, а в конце недели, когда мы оба были на работе, она написала: что домой она не вернется, уедет к подруге и то что хочет развода.
На мои попытки вывести ее на разговор, чтобы понять причину, она всячески увиливала и выдавала максимум общие фразы, в стиле "мы слишком одинаковые" и подобную банальную мишуру.
Попутно удалила аккаунт в ВК.

Через несколько дней она, после долгих уговоров, приехала за вещами.
Хотя изначально вещала о том что ей ничего не надо, просто выкинь и забудь.

Приехала не одна, на машине, с неким молодым человеком.
На мою саркастическую фразу, мол "быстро ты себе нового нашла, да и еще с хорошей машиной", она нервно ответила что мол "это брат подруги у которой живу, он просто помогает, но ты можешь думать как хочешь".
Хотя по поведению, взгляду и подобному, было видно что это не очень близко к правде.

Далее, через некоторое время встретились для подачи заявления на расторжение брака.
Со второй попытки, таки справились с этим.
Дату назначили нам на середину июня.
В процессе всего этого, я все так же пытался хоть что то выяснить и понять.
Но увы, это было бесполезно.

Я вроде бы уже успел смириться со всем этим, но следующие события, опять выбили меня из равновесия:

Сегодня вечером, случайно заметил изменения у ее аккаунта в вотсапп.
А именно, новое фото профиля, с двумя милующимися силуэтами на фоне ночного неба.
И что то внутри " щелкнуло" и заставило меня заморочиться и начать рыть информацию.

Как итог, через страницу ее подруги, нашел аккаунт ее брата, а у него в друзьях висела страничка с этой же фотографией, но под псевдонимом.
Скрепя сердцем, зашел на эту страничку и понял, это она. Все данные что имелись там совпадали с ее.
А в друзьях у нее висел лишь один контакт - его.

Собственно на этом этапе мне стало понятно, что мои начальные подозрения были верны.
И по ряду факторов стало понятно, что вся эта мишура закрутилась задолго до ее спонтанного ухода от меня.
Да и не настолько он спонтанным оказался, с учетом вскрывшихся фактов.

При том как они все это проворачивать в тайне смогли, мне до конца до сих пор не понятно.
Она была все время на виду, у меня или у родных, с кем мы жили, после работы сидела дома в основном.

Сейчас сижу и мне дико больно и обидно из-за такой подлой наебки.
Можно же было все сказать, мол разлюбила, нашла другого, давай разойдёмся.
Я не животное какое нибудь, я бы понял все и разошлись бы в итоге намного спокойнее и легче.

Ей нечего было бояться, она всегда знала, что я предпочитаю прямую информацию.
За все время сколько мы были вместе, я никогда не подымал на нее руку, не скандалил и т.д.

Увы, теперь я в полном эмоциональном раздрае и не понимаю как мне все это переварить.

С одной стороны понимаю что ничего не изменить и что то пытаться сделать, это глупо. Надо принять как есть и забыть, ибо время лечит.

С другой стороны, хотелось бы получить все же, пояснение от нее по этой ситуации, каким бы оно не было. Мне банально легче бы стало от откровенной прямой информации обо всем этом и я бы смог наконец успокоиться.

В общем, если вдруг дочитали мой крик души, спасибо и простите за это вот все :(

От меня ушла жена

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1394
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую Бро.. Специально зарегистрировался чтоб тебе ответить.  У меня ситуация похожая была полтора года назад. Только мне бывшая жена сама призналась, что другого полюбила. 15 лет женаты, сыну 10 лет. Подробности не буду писать, пол года жил как в аду. Если примешь совет - слушай.  В алкоголь и вещества не уходи, будет хуже. Спорт - это хорошо, но месяц, полтора у тебя будет полная апатия ко всему. Это самое тяжелое время. Она будет сниться и видеться в каждой проходящей девушке. Потом станет немного легче. Вот тогда иди в спортзал и там все эмоции выплескивай. С девушками другими сразу ей назло тоже не встречайся.. Также через два-три месяца начни, попробуй. Меня лично спас сын (живет со мной), спорт и работа.

И да...с ней ВСЁ общение прекратить. На звонки и смс не отвечать, её страницы в соцсетях ни в коем случае не смотреть. Ни с ДР ни с праздниками не поздравлять.

раскрыть ветку (1)
451
Я собственно успел отвлечься от всего этого, начал активно жизнь налаживать и с какого то черта перемкнуло меня, чтобы "копнуть", хз что на меня нашло.
Ну и по результатам, опять переклинило соответственно.
Контакты обрубить пока не вариант, ибо еще ряд вопросов по разводу не закрыт. Надо довести его до конца обязательно.
показать ответы
0

Ты еще отцом их ребенка можешь стать - по закону до 12 месяцев после развода. А она за эти 12 месяцев может и решить к тебе вернуться. Она же уходила не признавшись, что к другому - т.е. держит тебя за "запасной вариант".

раскрыть ветку (1)
21
Без днк теста, на пушечный выстрел не подпущу.
Даже сам оплачу его без проблем если что)
показать ответы
23
Ребята, честно не ожидал такой активной реакции на мой пост😅
Спасибо всем, и тем кто сочувствует, и тем кто критикует, да и в целом всем)
Мне действительно легче все это переварить стало, за счет этого.
показать ответы
32

дети есть? если нет - вообще не парься. только о том как и что делить. а так-праздник устрой и скажи "скатертью дорога"

раскрыть ветку (1)
79
Детей нету, а совсем недавно с ее инициативы были планы завести.
Делить по факту нечего, совместно нажить ничего не успели.
В браке пробыть успели всего год, до этого еще несколько лет встречались.
Так то да, легко отделался, но от моральной боли это увы не спасает.
Любил дуру всем сердцем ибо.
показать ответы
3
Советую канал Максим Вердикт на Ютубе. На многое откроет глаза
раскрыть ветку (1)
8
Я не очень любитель всех этих "чудотворных" каналов и всезнающих блоггеров, но попробую глянуть, спасибо)
показать ответы
56

ну и все. Радуйся что все так закончилось. Могла не уйти, молча продолжать. Может прибежать обратно, как только ее там бортанут, говорить о светлых чувствах, нафиг оно тебе надо.Впереди много новых девушек и опыт совместной жизни.Одни плюсы. Девочке захотелось красивых ухаживаний и эмоций.Хорошая была, но ебанутая. нафиг.

раскрыть ветку (1)
17
Не смотря на некоторую эмоциональность натуры, я не из тех, кто сможет подобное простить и принять обратно.

Что там впереди, на самом деле весьма туманно и неясно, ибо по натуре я несколько интроверт и сам налаживать первоначальный контакт с противоположным полом не умею абсолютно 😅

Я до неё лет 7, а то и больше, сам по себе пробыл, а потом появилась она и своей инициативой вытащила меня из моего "кокона".
То что подобное может повториться, мне кажется маловероятно, увы😅
показать ответы
6

хреновые у них отношения были. если не сказала в лицо о расставании, а затаилась у подруги, значит, боится его.

вечерами сидит дома (она. ТС не написал МЫ) да еще и с какой-то его родней проживают.

в начале недели планы обсуждали, не сказал, что интим был и вообще обнимашки каждое утро, что как бы уже символизирует.

ну, и если про вещи жена сказала - выкинь и хрен с ними, то все, что ей нужно уже забрала. понемногу, не за один раз,но готовилась заранее.

все хорошо было только у ТС. все устраивало. и что это за аргумент "не поднимал на нее руку". откуда вообще такая мысль даже взяться смогла?!!

у девчонки был один вариант, и она приняла верное решение.

раскрыть ветку (1)
5
"Мы" я не пишу по одной банальной причине - никаких "Нас" уже нету, после произошедшего.
Боялась она одного - что не сможет подать всю эту информацию, вот и решила в итоге в таком формате все проделать.
Да, мы жили с моими родственниками по ряду причин, как впрочем и многие другие пары.
Съехать в планах было через год ориентировочно и не в формате "каждый год продлеваем срок на год", а уже конкретно.
Планы какие обсуждались интересно? Да пожалуйста - совместный отпуск и то что в ближайшее время появятся доп.средства, куда бы их пустить.
Обнимашки постоянно, интим был, в т.ч перед разрывом.
С вещами мимо :) Она ушла, реально не забрав ничего кроме документов, как есть.
Я позже собирал ей вещи и все было точно на месте, а что-где лежит я всегда в курсе (привычка).
Про "не поднимал руку" - слишком много случаев, когда мужики бьют своих жен/девушек, орут на них, срываются и т.д.
Я попросу решил четко обозначить свою позицию в данном вопросе, т.к по любому, кто то да и пришел бы к такому варианту

Я не умалчиваю - я тупо не считаю нужным в такие детали вдаваться, т.к пост я написал с целью выговориться, а не получить полный анализ всего и вся.
Тем не менее мне не проблема ответить на вопросы, если кому то эта детальность вдруг потребовалась.

Верным решением было бы для начала со мной поговорить, а не изливать душу на стороне и в итоге к этой стороне убегать.
На данный момент я уже понимаю все причины и т.д.
И они не являлись нерешаемыми в принципе.
Достаточно было проговорить все, четко подняв вопрос.
С ней в итоге мы смогли пообщаться вчера, и все нужные ответы я получил.
Увы мы не смогли сработаться как пара.
показать ответы
41
DELETED

Слушай, я сама со своим мужиком после двух лет отношений разбежалась, за два дня до моего др бросил меня.

Просто забей. Я понимаю, что обидно, но не надо спрашивать, почему тебе изменяли за спиной. Изменяли просто потому, что человек падла и крыса, такая у него натура. И изменил просто потому, что захотел. И скрыл опять же просто потому, что захотел, тут твоей вины вообще ноль. Адекватный человек всегда скажет прямо, а не будет крысятничать за спиной. И, как бы парадоксально не звучало, радуйся, что вскрылось быстро, и у вас нет никаких особых обязательств.

К сожалению, нам на пути встречаются мрази. Я после своего аж вздохнула от облегчения, настолько сильно он меня эмоционально изнасиловал. Отношения с жестким нарциссом - это пиздец, после такого лечиться надо.

Прими как факт, что твоей вины тут нет, просто так бывает. И живи дальше. Все проходит, и это пройдет. Главное не забивай себе голову хуйней в стиле «я сделал что-то не так». Все ты так делал, это просто не твой человек, увы.

раскрыть ветку (1)
15
Прости, мне напомнило это мою старую историю:
Меня моя первая любовь (именно любовь любовь), давным давно, когда мне было лет 19-20, бросила прям на праздновании нового года, в наглую при мне начав мутить с уже бывшим другом.
Меня морально тогда очень сильно переломало, я много лет собирал себя по новой.
Но в итоге справился, а сейчас ситуация до боли напоминает ту самую, что сильно усугубляет моральную атмосферу в моей многострадальной кукухе😅
показать ответы

И тебя опять предала баба. Статистика, хули. Инициаторы разводов чаще всего женщины. Я вот тебе правда желаю всего хорошего, но год вместе, затем расставание и боль и так по кругу всю жизнь... Может лучше одному? Или только свободные отношения, как сам думаешь? (Это открытый вопрос, я реально спрашиваю)

раскрыть ветку (1)
9
Не год, а больше, мы до брака еще несколько лет встречались, в том числе вместе жили.
Одному все таки не вариант, хочется все же иметь рядом любимого человека.
Я до этих отношений, лет 7 минимум осознанно был один.
Все таки это весьма негативно влияет в длительной перспективе.
Свободные отношения, в стиле поебацца-разбежаться, это категорически не мое, никогда к такому склонен не был.
показать ответы
1
Я вообще не улавливаю сути разговора 😀
раскрыть ветку (1)
3
Я в целом тоже, просто решил вставить свое ни кому не нужное мнение на правах автора :)
А вообще удивляюсь непонятному движу в комментах, учитывая что уже не один год с поста прошел😅
77
Ну, по классике есть 3 варианта:
1. Забить и ждать, пока оно пройдёт. Будет долго, больно, но неизбежно пройдёт. Возможно, оставит травмы и сильно усложнит доверие в следующих отношениях. Вариант такой себе.
2. Найти отношения замену. Тогда все пройдёт сильно быстрее и менее болезненно, но это чревато совсем иными проблемами: в какой-то момент вы не будете нуждаться в замене и она может оказаться не совсем тем человеком, что нужен и её придётся бросить. Не стоит делать другим людям больно. Это худший вариант.
3. Начать прорабатывать проблему. Надо сходить к психологу и пройти курс в столько сеансов, сколько будет нужно, чтобы разобраться с проблемой (это точно более одного). Психологи бывают разные и не все всем подходят, но попробуйте найти профильного и не младше вас.
С психологом вы сможете проработать ситуацию и все правильно понять, избавиться от будущего недоверия, найти те вещи в себе, на которые можно повлиять, чтобы такого не случалось. Ну и психолог разгрузит вас. Это лучший вариант.
Ну и ещё хочу предостеречь от момента такого:
В какой-то момент (сейчас, или через месяц, или через полгода), может показаться, что жена-то была хорошей (идеализация бывшего партнера достаточно часто происходит), а виноваты во всем именно вы. Это очень опасная идея, которая вполне себе хорошо может травмировать вас и сильно усложнить дальнейшие отношения. Вы можете быть благодарны ей за то счастливое время, что вместе провели, но той, что была тогда больше нет. Теперь есть какая-то другая чужая женщина. И она не та, что приносила вам счастье.
В общем, не берите вину на себя и идите к психологу. Это самый эффективный способ.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо.
В свое время я поступил по первому варианту и очень сильно поломал себе понятие отношений, доверия в них и т.д.
Мне потребовалось очень много лет, чтобы относительно восстановиться.
Спасибо, моей уже бывшей жене, за то что сама вытащила меня из этой ямы. За это я ей очень благодарен.
Без ее инициативы, я бы еще долго не выполз из своего "кокона".
показать ответы
13
Если на аватарке ваше фото, то вы очень хорошенький ! И приложив минимальные социальные усилия, с легкостью познакомитесь с кем-нибудь
раскрыть ветку (1)
4
Да, на аве я. Спасибо, приятно это слышать☺️
Но увы с этим все очень туго всегда было, мало кто ждал пока я ступор свой преодолею, пойму что можно открыться и смогу показать себя таким какой я есть, без заморочек😅
показать ответы
1
Как вы вообще дошли до этого поста? Ему уже 3 года 😀😀
раскрыть ветку (1)
2
Вот мне тоже интересно, каким макаром эту археологию откопали😅 От себя добавлю, мне уже давно похер стало как на нее, так и в целом на отношения, институт брака и т.д. Живу в свое удовольствие и ни чем никому не обязан. С браком точно не планирую связываться более🙃
показать ответы
1

"с какого то черта перемкнуло меня, чтобы "копнуть" - мне кажется что это вполне нормальное желание. Со мной пол года назад перестали общаться мои знакомые, девушка с парнем, и бесит не столько сам факт случившегося, сколько то, что они увиливают от ответа, что же является причиной, какие у них претензии ко мне, но тут по соцсетям не раскопать, а то бы тоже занялся.

раскрыть ветку (1)
2
Тут если только через общих знакомых осторожно, не напрямую выяснять остается на первый взгляд.
Но тут вопрос - на сколько важна эта информация для тебя лично?

В моем случае, если я не смогу логически выстроить произошедшее в башке, то это негативно отражается на моей психике, чего безусловно хочется избежать.

Собственно я вчера все таки выяснил что и как, поставив ее перед фактами. Недостающую информацию получил, больно конечно оказалось, но зато я теперь могу успокоиться и жить спокойно дальше.
2

Может в этом и проблема. Девочка-экстраверт устала от мальчика-интроверта и нашла подобного себе - открытого, с яркими эмоциями, и они там там искрами в друг друга брызжут, как два фейерверка. Таким девочкам часто не хватает событий - любых - положительных, отрицательных, страстей мексиканских, а иначе им скучно.

раскрыть ветку (1)
2
Я бы не назвал ее экстравертом на самом деле.
Я ей нисколько не препятствовал в ее занятиях, она сама все забросила и приходя после работы (аж в 13.30), валилась спать или тупила в телефоне, пока я был на работе.
Все хобби забросила и т.д
У нее вагон времени был по сути.
Дома я, ее не запирал, она была вольна пойти куда угодно, с условием что я буду понимать где она и во сколько вернется.
Я ее с собой постоянно звал на различные мероприятия, но она стала к ним равнодушной и не проявляла никакого желания, хотя раньше интересовалась.
В итоге сам начал забивать на них, т.к меня тяготило то что я куда то выбираюсь, а она дома "страдает"
Из жизни в итоге сам же выпал полностью и постоянно из за этого был подавлен, стал вялым и неактивным.
6

Могло быть и так, что она раздумывала, пыталась разрулить ситуацию, «может пройдёт» и не изменяла. А потом когда ушла, начала встречаться с тем парнем.

раскрыть ветку (1)
2
Примерно так все и оказалось.
Я не смотря на советы все таки напрямую спросил, поставив перед фактом.
И мне от этого легче, я теперь понял всю ситуацию до конца хотя бы
показать ответы
1

@zlo3D ты тему создал, чтобы поныть и чтобы тебя пожалели, а это плохо, потому что не стоит оно того.

хотелось бы получить все же, пояснение от нее по этой ситуации, каким бы оно не было. Мне банально легче бы стало от откровенной прямой информации

НЕ НУЖНО ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И УЗНАВАТЬ ПРИЧИНУ РАЗРЫВА, ТЫ МАЗОХИСТ ЧТО ЛИ??

И рекомендую прочитать это:

Спасайте душу, а не отношения.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, почитаю.
По факту надо было выговориться, так сказать.
Причем как раз изначально нейтральным людям.
Задачу выполнил, мне это реально помогло.
Я не ожидал столь бурного ажиотажа вокруг этого😅
Касаемо причин и т.д, я все же успел уже их прояснить и понять ее позицию.
Объяснять ее я уже не буду, это слишком личное по всем параметрам, да и опять длиннопост строчить придется.
По сути, моих ошибок тоже хватало в рамках этих отношений, буду учиться на них и жить дальше.
Ну и она по своему не права была.
Но то что мне надо я осознал самое главное, успокоился и далее возвращаться к этой теме не намерен.
показать ответы
И при этом таки не заметил как она нашла человека на стороне?
У неё не изменилось поведение, круг обсуждаемых тем, отношения в постели, эмоциональная близость?
Если это стало сюрпризом, значит что-то сильно я сомневаюсь в вашем ответе. Даже если лично вы думаете что ответили честно и искренне, ваш же пост говорит о том что это был очень субъективный взгляд.
раскрыть ветку (1)
2
Да, не заметил.
Поведение если и менялось, то незначительно, за пару дней до ухода она была несколько в подавленном состоянии, которое я списал на усталость после работы. Такое у нее периодически бывало и в такие моменты ее лишний раз было лучше не беспокоить.
Несколько раз за последние месяцы были моменты, когда она говорила, мол давай поговорим, а в итоге сама заминала эту инициативу, так и не сформулировав темы для разговора.
Возможно я сам упускал какие то отдельные сигналы, по причине усталости.
В постели был полный порядок, на мой личный взгляд опять же. За несколько дней до разрыва, превосходно "покувыркались", без какой либо фальши.
С эмоциональной близостью в последнее время некоторые проблемы были, как я в другом комментарии писал, это было обусловлено второй работой и фактор усталости играл не последнюю роль.
показать ответы
6
Однажды, я поймал себя на мысли, что вот сейчас в эту минуту у людей есть большее горе, большие беды, а разводов вообще миллион в мире.
Да, обидно, досадно, как нож в спину. Но, жизнь продолжается, значит не твоя женщина и некогда твоей не была, людям свойственно ошибаться и ты когда-то ошибся, исправишься.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, уже в процессе исправления так сказать.
Я все таки решил добиться правды и спросил за всю эту ситуацию по фактам.
Она ответила, в целом мое расследование подтвердилось, но я добился таки правды в лицо, и я удовлетворен этим и наконец стало спокойнее на душе и перестал мучаться от недосказанности.
показать ответы
2

вот так просто взяла и появилась).Год в браке..долго встречались..а что там параллельно творилось хз. скорее всего ты был изначально "генеральный спонсор". В итоге девочке в семейной жизни стало скучно.Раз скучно стало и ты воешь значит симпатичная. Симпатичная значит за ней бегают и она не ценит.Не ссы. Бывает много хуже. Не надо вот это сидеть, бухать. Ты легко отделался реально. Учись налаживать этот самый контакт. Самое время.

раскрыть ветку (1)
4
Ну на генерального я точно не тяну, увы но достаток весьма скромен и она это прекрасно знала изначально, я не скрывал ничего, начиная от семейных проблем и заканчивая финансами😅
Я не бухаю в принципе.
Выпить немного могу, да, но только когда мне хорошо, чтобы подкрасить положительные эмоции.
В негативном же состоянии что пить нельзя, это я прекрасно осознаю и соответственно не пью.
показать ответы
1

Повезло, что так. Зачисть все общие контакты, не лезь в ее жизнь. Не становись тряпкой! Не ври себе - все эти выяснения нужны лишь тебе, чтоб лишний раз пообщаться и, возможно, вернуть её Наверняка ты молод - занимайся чаще сексом без обязательств и боль от разлуки сгладится скорее. Это один из советов психологов и это работает.

раскрыть ветку (1)
2
Возвращать точно нет. Пообщаться, в целом тоже мимо, уже не о чем.
Скорее чтобы все осознать полноценно, принять и окончательно успокоиться.
Не мог я дать повода, для такой подлости и обмана, я в этом уверен точно.
Ну под государственное понимание молодежи я пока еще попадаю, 35 скоро стукнет.
Формат секса без обязательств, для меня несколько диковат на самом деле, не мое это точно😅
показать ответы
0

Автор, здравствуйте, как вы?) я надеюсь у вас все хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Доброго времени суток:) Забыл ситуацию, как страшный сон.
Жизнь нормализовалась в целом, завел новые отношения, сменил работу.
В общем уже все ок :)
0
Спустя год, как себя ощущаешь?
У меня просто развод без измен, но всё равно пздц как паршиво уже 10 месяцев.
раскрыть ветку (1)
1
Попросту вычеркнул её из жизни и даже не вспоминаю, благо ничего и не успело связать нас.
Окончательно переварил и отпустил сию ситуацию, месяц примерно на 6-7й
3

Сейчас  точно в такой же ситуации сижу. Читаю коменты и офигеваю сколько нас таких же... Столько времени вместе и вдруг за какие-то пару месяцев началось "мы как друзья живем, мы с тобой слишком притерлись и т.д." хотя для меня казалось, что это как раз устоявшиеся отношения, в которых комфортно именно вдвоем, когда ты делаешь все, чтобы было хорошо вам обоим. Возможно, что в чем-то не было понимания, но в целом ничего не предвещало беды. И выставила то буквально за один день. Черт, не знал, что у меня столько вещей. Еще даже месяц не прошел, а кругом столько всего напоминает о прошлом, даже выбрать кино посмотреть сложно, ибо возникают мысли "О, этот фильм мы смотрели вместе" или "Это ее любимый сериал" и тому подобное. Я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, но я совершенно не знаю как адаптироваться, как теперь искать себе другую девушку, как найти ту, кому вновь будешь доверять, с кем будет комфортно и в компании и дома. И тут еще другая проблема - друзей практически не осталось, большая часть была, так сказать, общая. Как жить дальше пока не осознаю.

раскрыть ветку (1)
1
Скажу по себе.
Мне в данный момент помогает загруженность работой, которую я себе сам и сделал.
+ постановка относительно долгосрочных целей, которые мне было невозможно реализовать в отношениях.
Конкретно сейчас, я сделал упор на закрытие финансовых задолженностей в максимально сжатый срок, т.к появились свободные средства.
Начал тренироваться и приводить себя в форму.
Дальнейшая цель, это начать делать шаги к обеспечению себя собственным жильем.

Боль и страдания, переосмыслив произошедшее, я трансформировал в некоторую злость с отвращением и это помогло окончательно отпустить эту ситуацию.
Я по ней уже не страдаю, я на нее злюсь и ввиду этого просто мысленно шлю нахрен.
0
@zlo3D, я с твоего позволения перенесу пост в Лигу разлитых сердец, может кому-то помогут комменты в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, пусть будет тут
Молись и ещё найдешь своё)) сам 10 лет искал
раскрыть ветку (1)
1
Я не являюсь верующим и становиться им не планирую.
Спасибо конечно за поддержку, но с верой ко мне не стоит обращаться.
Справлюсь сам :)
0
А я хочу дать совет, хотя, возможно, и трудновыполнимый: не озлобляйся на всех женщин скопом из-за этого. У меня просто были отношения с мужчиной, который так же пережил измену любимой жены, причём в его случае, абсолютно точно (застал их). И он в результате постоянно меня подозревал, хотя и сам понимал умом, что нет причины объективно, сам говорил. Не патологический ревнивец, но видно было, как на него подействовало предательство человека, которому доверял. Стоило мне задержаться на работе, просто пойти погулять в парк одной, переночевать у мамы, или позвонил коллега по делу - всё, я вижу, как он меняется, мается и раздражается. К сожалению, из-за этого наши отношения долго не продержались, тяжело и обидно, когда тебя постоянно подозревают, хотя я понимала причины и пыталась спокойно реагировать и не провоцировать. Подчеркну, ушла я от него не к кому-то, других отношений ещё долго потом не было.
раскрыть ветку (1)
1
Озлобления нет и не будет.
А вот доверять уже сложнее с каждым разом, увы.
На одном доверии ничего толкового не было никогда, потому я начинаю склоняться к мысли, что или нужно больше контроля в отношениях.
Или намеренно не относиться к ним серьёзно изначально, ибо все равно рано или поздно они распадаются.
Я в первый год отношений со своей бывшей, осознанно держал дистанцию и стремился не привязываться излишне.
Но со временем она сломала этот лед и я доверился, как оказалось зря.
Не стоит открываться, это слабость, которой непременно воспользуются рано или поздно.
показать ответы
2

Может быть, ты подсознательно выбираешь нехороших дам, которые ведут себя таким образом. Может быть, это повод для разговора с психологом.

раскрыть ветку (1)
1
Уверен что нет, с этим проблем нету. Просто не везёт и все.
У меня не так много отношений в жизни было, чтобы можно было вывести из этого характерную закономерность.
показать ответы
2
Вот мне тоже интересно, каким макаром эту археологию откопали😅 От себя добавлю, мне уже давно похер стало как на нее, так и в целом на отношения, институт брака и т.д. Живу в свое удовольствие и ни чем никому не обязан. С браком точно не планирую связываться более🙃
раскрыть ветку (1)
0
Она нынче гордая мать одиночка двоих детей от разных мужиков, вот ни разу не жалко 😁
показать ответы
0
Отпустило?
раскрыть ветку (1)
0
С одной стороны да, осталось только чувство обиды, если вспоминаю все это.
С другой стороны проснулись иные тараканы.
Все контакты с противоположным полом, порождают чувство тревоги, ввиду чего я максимально стараюсь их ограничивать😅
Благо работы не оставляют свободного времени практически😅
0
Ребят, я с вами в одной лодке. @zlo3D можно как-то с вами связаться в личку? Очень надо, правда!
раскрыть ветку (1)
0
В вк h3llz мой айди, но сразу предупреждаю, сегодня же отвечу не факт, дела и все такое)
0
Если не секрет, то в чем было дело в итоге?
раскрыть ветку (1)
0
Расхождение реальности с ожиданиями, не смотря на то что все сложности были известны заранее.
Она последние полгода тянула с мыслью что надо разойтись.
22 числа, за неделю до разрыва, встретилась с братом подруги, излила ему душу (хз почему мне не смогла), и они с ходу решили что они пара, что дало ей нужный импульс для инициации разрыва.
С ходу все прямо рассказать, не смогла найти сил, все рассчитывала как то смягчить.

Это если кратко.
Развернуто не хочу на данный момент, ибо опять погружаться в это придется, а я только отходить начал😅
показать ответы
0
Это были ваши первые серьезные и относительно длинные отношения?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но первые закончившиеся браком
1
DELETED

Самое главное - не пытайтесь больше за ней следить и искать хоть какую-то информацию. Только расстраивать себя будете.

Все ответы Вы уже получили. Этот этап в жизни позади. Теперь только вперёд! В дивный новый мир :)

раскрыть ветку (1)
0
Не, тут уже все точно, точка наконец поставлена)
показать ответы
0
ЛогичноЕслиНеДумать

да не, там полно девушек которые серьезные отношения ищут

раскрыть ветку (1)
0
В тот момент когда я им пользовался, мне на таких увы не везло. На потрахаться-разбежаться, постоянно попадались😅
Ладно, может позже я таки доберусь до него, попробую еще раз :)
показать ответы
0
ЛогичноЕслиНеДумать

ну судя по фотке тебе лет 30-35, симпатичный, не глупый. переживешь, успокоишься и найдешь другую. в тиндере полно всяких девах))

раскрыть ветку (1)
0
Ууу не, тиндер то еще болотце😁
Был опыт его использования, ничего серьезного из этого не вышло.
Максимум что можно там выжать, это секас без обязательств, что явно не моим форматом является 😅
показать ответы
0
Я не ожидал столь бурного ажиотажа вокруг этого

Все ж эксперты по отношениям, вы разве не знали?))

А  то, что вы шутите и спокойны способны рассуждать -- это хорошо.

ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ, и не жалейте себя!!

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это мои не первые "грабли", на которые я наступаю.
Увы приходится учиться на собственных шишках.
Это каждый раз больно, но все менее и менее.
Набивается так сказать мозоль😅
1
DELETED

Было похожее происшествие. Пережил. Сейчас рад, что так произошло, встретил своего человека. Незнаю, сколько вам лет, полагаю меньше 30. Вспоминаю, как мачеха объясняла, почему от ее брата ушла жена: рано женились, она не нагулялась. Вот желаю вам встретить человека с другими моральными принципами, или того кто нагулялся.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению больше, 35 на носу, наперевес с "тикающими часиками" 😅
показать ответы
1

Как женщина, могу объяснить её поведение. Как ни странно, видимо у вас все было очень хорошо и спокойно, понимали друг друга с полуслова, нервы ты ей не делал, вот и пошла она на свою жору приключений искать. Когда разругается с нынешним хахалем, думаю, придет проситься обратно, но не пускайте. Это замкнутый круг, такие люди всегда потом уйдут опять.... и вернуться, а ваша жизнь превратиться в ад. Надо просто пережить полгода-год как-нибудь и помнить, что обратной дороги нет. По причине того, что, по её словам, вы стали "слишком одинаковые" её всегда будет тянуть за утешением к тебе, а в постель к другому, каким бы офигенным в постели ни был ты. Держись!!!

раскрыть ветку (1)
0
Да, у нас действительно ровные и спокойные отношения были и понимали друг друга с полуслова.
При том ее саму же это спокойствие устраивало, я периодически подымал тему касаемо этого в разговорах и она ясно давала понять, что ей нормально.
показать ответы
1

Здесь самое удивительно то, что она все время была на виду, как ты пишешь
То есть, ты не почувствовал никаких изменений... странно все это и непонятно

раскрыть ветку (1)
0
Вот меня это и гложет в итоге
Несколько вопросов:
- когда последний раз спрашивал как у нее дела?
- когда последний раз дарил цветы?
- когда последний раз ходил с ней в ресторан?
- когда последний раз целовался с ней под звездным небом с шампанским?
- когда последний раз вообще говорил с ней о ее фантазиях и мечтах?
- когда последний раз признавался в любви?
Таки зачем тогда удивляться что кто-то это делал вместо тебя? Кто-то видел в ней женщину а не автомат для стирки/уборки/секса. Кто-то мог заставить ее смеяться. Кто-то не контролировал каждый ее шаг и не не считал что она "на виду" у родственников.
раскрыть ветку (1)
0
Ну начнем с того, что целенаправленным контролем я никогда не занимался.
Просто так получалось, что формально она все время на виду была.
Свободу ее я никак не ограничивал, только просил обозначать куда она собралась и все. Да она этой свободой и не пользовалась сама практически, большую часть времени мы проводили вместе.
- Делами, работой и прочим интересовался на постоянной основе. Причем не ради формальности, а мне реально было интересно.
- Цветы, как это не странно, у нее не особо котировались, мы всегда сходились во мнении, что лучше что то более долговечное купить :)
- К ресторанам склонности не было, регулярно выбирались вместе на интересные нам мероприятия.
- Что нибудь романтическое регулярно отчебучивал, но возможно не достаточно часто.
- Последние пару-тройку месяцев, увы редко, т.к приходилось на двух работах впахивать и из-за усталости было банально не до этого :(
- В любви признавался постоянно, но увы не сработало.
показать ответы
2

Не в обиду,с чего она дура то? Или это в сердцах?Ей похоже стало скучно от бытовухи.Год то с тобой прожила.Да и хрен с ней.Страдай лучше от работы над собой как личностью,твой человек тебя найдет.

раскрыть ветку (1)
0
Это больше в сердцах сказано.
Совместно мы жили и до брака.
В целом уклад жизни ее устраивал, я регулярно поднимал тему "чего бы тебе хотелось", старался если имелась возможность куда то вытаскивать ее (вытаскивалась она в лучшем раскладе, в половине случаев только).
Ее вроде как все устраивало.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры