Острый соус с о.Хайнань
Самый острый и самый вкусный соус из опробованных нами.
Мой муж любитель остренького и в России удивить его соусом уже было невозможно. И вот однажды в ресторане Китая ему попалась неприметная бутылочка соуса. И о да, это была любовь с первого няма. Таких в России точно нет. Он безумно острый но вместе с тем приятный и ароматный. Мы заказали партию из Китая прям с завода. Хотим и с вами поделиться этой вкуснотой!
Соус сделан на основе острого желтого перца, родина которого Хайнань. Достигает 150 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилля.

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое