745

Осторожно, обман!

Осторожно, обман!
26
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос:А почему ты сразу оттуда не ушла,ведь было понятно, что денег особо не дадут за это и все это чистый развод?
раскрыть ветку (1)
46
в посте написано, от того, что особо "умная" была
показать ответы
4
серьёзно, больше месяца - одни сплошные "альфа-самцы" (почему самцы, кстати?), косяком?
вы же не можете не понимать, что по-настоящему состоятельные люди никогда не клюнут на "бесплатную мега-процедуру".
что продаваемая вами косметика покупалась людьми, которые, по большей части не могли себе этого позволить.
да и что за оправдание - "они были жадные, поэтому обманывать их мне было не стыдно".
раскрыть ветку (1)
9
вы, видимо, не знакомы с более-менее богатыми людьми(я не про миллионеров говорю), они до жути жадные и не отказываются от халявы, у меня пол родни такие, бывшие одноклассницы и одногруппники) и не больше месяца, а месяц ровно)
показать ответы
26
у меня сестра полгода назад с аналогичной конторой в петербурге столкнулась. пришла к ним в офис на процедуру, в итоге через пять минут со скандалом ушла (её хватали за руки, требовали паспорт и орали ей вслед). от косметолога разило табаком, перед началом предполагаемой процедуры она даже руки не вымыла. сестра, естественно, сказала, что ей такое счастье и бесплатно не нужно. вернулась домой, погуглила эту контору - desheli, куча отрицательных отзывов, люди в какие-то адские долги залезают за бесполезную хероту в баночках.

в связи со всем этим у меня вопрос: а не совестно было обманывать людей, разводить женщин на деньги? ведь вы с самого начала понимали, что косметика не стоит своих денег, что это мерзкая, построенная на лжи система. и проработали там больше месяца, продавая каждый день эту не стоящую ничего фигню.
или вам всё равно - лишь бы на свою зарплату заработать?
раскрыть ветку (1)
9
я уволилась после того, как ко мне на процедуру пришла бабушка, а до этого приходили всякие пафосные женщины, альфа-самцы, которым было совсем не стыдно продавать, их отправляли мне, тк это категория жадных и тяжелых людей, которым сложнее продать
показать ответы
11
Вы правильно сделали, что уволились, дело даже не в размере ЗП, а в чисто человеческих качествах, + вам в карму :) Я когда-то еще лет в 20 тоже по нужде пошла работать продавцом-консультантом в одно место, связанное с продажей лекарств от тяжелых заболеваний, вроде с кровью, но точно не помню. Вроде все было "по канонам", нормальные собеседования, много рабочих, прогнали по всем врачам для медкнижки, все оформляли на картах. А как оказалось на деле - нужно было продавать "лекарство" за гигантские суммы (от 50 до 100 т.р.) больным людям. Само лекарство было БАДом, т.е. просто травы, самые банальные, но говорить людям нужно было, что тут собраны супер-современные технологии из других стран и т.д., короче как сказали, вешать лапшу на уши, давать шансы, говорить что люди умрут практически без этого препарата. Когда люди звонили и почти в слезах спрашивали, поможет ли он им, не умрет ли там кто-то у них или они сами, рассказывали ужасные истории о болезни своей или детей, или бабушек, а ты должен был им говорить, что да мол, вы вылечитесь и еще сдирать такие деньги. Короче мои нервы сдали очень быстро, я там даже неделю не проработала. Не знаю, как другие там остались и вообще работали, кто-то даже годами, это просто ужас, жаль, что таких контор много...
раскрыть ветку (1)
5
Это даже ужаснее будет, как кто то вообще может на таком зарабатывать?х_х
показать ответы
0
А зачем Вы пошли на эту процедуру, если знаете как там все?
раскрыть ветку (1)
3
ради интереса, ведь я прошаренная и без флейма буду отказываться(если народ не покупает, то уходит подняв скандал) и хотела посмотреть как они отреагируют и как будут пытаться продать)
показать ответы
не очень умная, но прошаренная. ага.
ясно.
противненько читать было, если честно.
всегда хотела знать, что за люди идут работать в такие места.
теперь знаю, спасибо.
раскрыть ветку (1)
6
прошаренная в этой сфере стала после опыта работы в ней, вроде как все понятно написала
0
а если например я приду,вы мне сделаете процедуру,я скажу спасибо,оденусь и уйду ?
для справки во мне 100 кг веса
раскрыть ветку (1)
0
вам не дадут этого сделать, пока хотя бы полчаса не попытают, там есть охрана, если вдруг вы начнете девушек вставших на вашем пути раскидыаать
показать ответы
0
Похожее прошла с волосами прошлым летом. Мне оборвали телефон звонками с вопросами когда я приду на процедуру. А подруга все же пришла к ним и говорила что волосы стали мягче, была израильская дорогущая косметика для волос.
раскрыть ветку (1)
0
после изрядной доли силиконов и хорошего брашинга эффект будет, естественно)
4
Я там работала)
Специально нанимают якобы "косметологов", хотя они сами недоучки, с густыми чёрными волосами и красивые
Якобы они тоже пользуются этой косметикой и от неё у них и кожа такая и шевелюра)
раскрыть ветку (1)
0
с этим вам повезло, девушка, что принимала нас на работу была вся в прыщах)
18
Этим летом нужна была подработка, устроилась в Desheli оператором на полдня (у косметологов такая же кухня как описывала автор), так вот если не хотите чтобы вам звонили: есть 3 причины по которым вам не будут звонить никогда и занесут под примечанием "нежелательный клиент" 1) уже купили чемодан, 2) скандальная баба, 3) возврат товара. Ну и еще есть пара возможностей отмазаться от звонков - возраст (от 29-68 там нужен) соответственно говорим либо меньше, либо больше =) , аллергия на косметику любую (не уточнять на что именно, а то начнут втирать что косметика гиппоаллергенна, на самом деле это не так), и можно наврать что беременна или грудной ребенок, беременность и лактация противопоказания (забавно они тут палятся, хотя утверждают, что косметика не гормональная). Надеюсь кому-то помогут советы)
раскрыть ветку (1)
0
в мон платин возраст от 21 и хоть до 100 разрешен, единственное с чем не возьмут- аллергия, беременность и лактация, да)
показать ответы
5
Ищу любовь
Вы меня извините: НО КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ!!! Звонят с периодичностью -2 раза в месяц с предложением посетить салончик. мол одна моя знакомая дала мой номер телефона. На вопрос, кто именно, не отвечают, мол это конфиденциально. На мой ответ иди лесом - реагируют страно, сбрасывают и через некоторое время опять перезванивают. Бесит уже. Где только номера берут?
раскрыть ветку (1)
0
в мон платин по-другому делают, наоборот говорят ФИО того, кто оставил номер "Ваша подруга *юзернейм* была в нашем салоне и подарила вам бесплатную процедуру"
показать ответы
1
Ищу любовь
Челябинск. Только что разговаривала со свекровью - оказывается ее подружка это КУПИЛА (недалекого ума дамочка если честно) и у нее началась аллергия. На 2 года в кредит влезла. В Челябинске такие наборы втюхивают не менее чем за 60к
раскрыть ветку (1)
ну в москве там прямо так открыто не хамят, могут просто толсто намекнуть, что вы очень глупая, что отказываетесь от аткого)
2
Ищу любовь
мне не сообщали. На первый раз когда позвонили - купилась - послала туда маму и в итоге ее туда не пустили, потому что паспорт не взяла, мама плюнула и уехала домой. Через неделю приходит ее подруга в гости и рассказывает как раз об этом же самом месте - так нее там с матюками набросились когда она отказалась
раскрыть ветку (1)
а как давно это было и в мск?
показать ответы
2
Родные братья - Де Шели, Арго и еще какая-то Новосибирская косметика))
А 12 тысяч для любого города копейки.
раскрыть ветку (1)
в мон платин этих де шели очень не любят ;)
показать ответы
6
Практически всем знакомым раза два-три в месяц звонят из этой самой Дешели и предлагают пройти халявную процедуру. Мне за все время пользования мобильной связью ни разу не позвонили. Foreveralone :(
раскрыть ветку (1)
заведите аккаунт на хэдхантере или джоб.ру, они там телефоны пачками гребут)
1
Охрана будет физически задерживать? Не боятся они? Это же подсудное дело.
раскрыть ветку (1)
Так же как и расталкивание девушек, которые могут упасть и покалечиться)
показать ответы
0
ну так им кредит нужно повесить, думаю 100-летнюю не возьмут) еще кстати забыла сказать, можно наврать, что паспорт не Российский или прописки нет.
раскрыть ветку (1)
1
при мне повесили кредит на 70летнюю женщину, их мало что останавливает, походу))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги